Goleada de Peñarol que continúa en la Copa Departamento Castellanos

Este jueves por la noche, en Villa Rosas se abrió la segunda fase de la competencia liguista y Peña derrotó 3-0 a Sportivo Santa Clara. Dos tantos de Manuel Bustos y uno de Cristian Arias para el equipo de Gustavo Rivarossa que clasificó a la tercera ronda.

La Liga 03 de marzo de 2023 Redacción Redacción
Peña ya está en la tercera instancia de la Copa. (Foto: Prensa Peñarol)

Este jueves por la noche, en el barrio Villa Rosas, Peñarol recibió a Sportivo Santa Clara por la segunda fase de la Copa Departamento Castellanos 2023. El triunfo fue para el dueño de casa por 3 a 0. Manuel Bustos, en dos ocasiones y Cristian Arias anotaron los goles para Peña.

La contundencia y la diferencia de categoría dejaron mejor parado a Peñarol que se convirtió en el primer clasificado a la tercera ronda de la competencia liguista en la que enfrentará al vencedor del cruce entre Quilmes y Unión de Sunchales.

Por otra parte, el equipo conducido por Gustavo Rivarossa ya se prepara para visitar a Sportivo Rivadavia de San Genaro, el próximo domingo a las 19.30, por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Federación.

2° Fase - Copa Departamento Castellanos
Peñarol 3 0 Sportivo Santa Clara
 Goles: 31' Manuel Bustos (P), 41' Cristian Arias (P) y ST: 30' Manuel Bustos (P)