Unión y El Linqueño igualaron en el debut

En el arranque del Torneo Federal A, el equipo sunchalense empató 1 a 1 ante El Linqueño, por la 1° fecha de la Zona 3. Joaquín Castellano abrió la cuenta para los locales y Tomás Alonso lo igualó sobre el final para la visita.

Torneo Federal A 12 de marzo de 2023 Redacción Redacción
boca
Unión dejó escapar los tres puntos sobre el final. (Foto: Mónica Scaglia / Sunchales Día x Día)

Por la primera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, este domingo Unión de Sunchales y El Linqueño igualaron 1 a 1. El ex Ben Hur Joaquín Castellano abrió la cuenta para El Bicho Verde y Tomás Alonso lo empató sobre el final del partido para el conjunto visitante.

Unión había arrancado de la mejor manera una nueva temporada de la tercera categoría del fútbol argentino, con muchos refuerzos, muchos interesantes, empezó ganando antes de los 15 minutos y parecía que nada iba a poder cambiar el resultado.

SIn embargo, en la segunda mitad, la visita salió decidido a buscar el empate y de tanto ir llegó a falta de 6 minutos para culminar el encuentro. Tomás Alonso le dio el empate al elenco debutante en la categoría que festejó casi como un triunfo llevarse un punto de Sunchales.

En la próxima fecha, el equipo de Cristian Molins visitará Sportivo Las Parejas.

1° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2023
Unión de Sunchales 1 1 El Linqueño
 Goles: 12' Joaquín Castellano (U) y ST: 38' Tomás Alonso (EL)

Unión de Sunchales: Agustín Ruffinetti; Alexander Ponce, Matías Barrientos, Alexis Niz y Román Barreto; Manuel Vargas, Santiago Paslini, Gonzalo Schonfeld y Joaquín Castellano; Matías Grandis y Martín Rodríguez. DT: Cristian Molins.

El Linqueño: Guillermo Backe; Matías Badona, Maximiliano Núnez, Elías Martínez y Luciano Cuello; Gonzalo Baglivo, Joaquín Iturrieta, Gabriel Serrano y Manuel Rivas; Mauricio Pavón  y Hernán Brylco. DT: Maximiliano Antonelli.

Sobre el final del encuentro, un error involuntario de Tomás Androetto, le costó la derrota al León ante Sportivo Las Parejas por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la 4° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

union sarmiento

Unión de Sunchales sumó una nueva derrota

Torneo Federal A 30 de marzo de 2024

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2-1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.