Independiente de Ataliva ganó y sigue en la cima

El Diablo venció 2-1 a Deportivo Bella Italia y continúa el primer lugar de la Zona Norte junto a San Isidro.

La Liga - Primera B 09 de abril de 2023
ataliva_san antonio
Independiente de Ataliva es uno de los protagonistas de la Zona Norte (Foto: Fútbol CDI Ataliva - archivo)

Este domingo se completó la 3° fecha del torneo Apertura de Zona Norte de Primera B de Liga Rafaelina. Tras lo que habían sido los adelantos con victorias de San Isidro de Egusquiza, Juventud, Belgrano de San Antonio y Moreno de Lehmann, sólo restaba disputarse el encuentro entre Independiente de Ataliva ante Deportivo Bella Italia.

Disputado en Ataliva, el "Tano" comenzó ganado el partido con un gol de Nuñez a los 38 minutos del primer tiempo. En el complemento los locales pudieron empatar enseguida por intermedio de Villarruel, a los 3 minutos, y cuando el partido entraba en la etapa final, Charra de penal a los 38 le dio la victoria al equipo de Ataliva.

El triunfo le permite al equipo dirigido por Juan Caro, seguir en lo más alto de la Zona Norte junto a San Isidro de Egusquiza, ambos con 7 unidades. Además el equipo mejoró la imagen que había dejado el pasado jueves ante Sportivo Norte por la Copa Departamento Castellanos, donde había sido superado claramente en su cancha.

3° Fecha - Zona Norte - Torneo Apertura - Primera B LRF
Sportivo Roca 0 3 San Isidro de Egusquiza
 Goles: 43' Tobías Seguro (SIE), ST: 25' Tobías Seguro (SIE) y 30' Fabián Galoppo (SIE)
Atlético Juventud 2 1 Tiro Federal de Moisés Ville
 Goles: 10' Alexis Ferreira (TFMV), ST: 35' Lisandro Pandolfi (AJ) y 44' Facundo Blanco (AJ)
Sportivo Aureliense 0 2 Belgrano de San Antonio
 Goles: ST: 42' Sergio Molina (BSA) y 44' Sergio Balbin (BSA)
Moreno de Lehmann 4 1 Deportivo Susana
 Goles: 20' Agustín Ulman (ML), Rolando Domingorena (DS), ST: 13' Nicolás Beltramo -p- (ML), 35' Eugenio Gaido -p- (ML) y 46' Eugenio Gaido -p- (ML)
Independiente de Ataliva 2 1 Deportivo Bella Italia
Goles: PT: 27' Nuñez (DBI), ST: 3' Villarroel (I), 38' Charra - penal (I)
Libre: Independiente San Cristóbal

¡Partidazo en uno de los clásicos de Frontera!

La Liga - Primera B 23 de marzo de 2024

Este sábado, La Trucha FC y Defensores de Frontera empataron 3 a 3 en el encuentro correspondiente a la 2° Fecha de la Zona B del Torneo Preparación 2024 de Primera B LRF (Zona Sur). El partido se disputó en cancha de Atlético Esmeralda.

roca

Primera B: Choque de líderes en la Zona Norte

La Liga - Primera B 12 de abril de 2024

Este viernes arrancará la 4° fecha del Torneo Preparación. Desde las 22, Sportivo Roca vs. Deportivo Susana, ambos punteros. Y en la Zona A, Independiente de Ataliva recibirá a Argentino de Humberto. En la Zona Sur, Deportivo Josefina vs. La Trucha, a las 21.30.