Sportivo Norte le ganó a 9 de Julio y es el nuevo puntero de la Zona A

El Negro superó al León en su casa y le metió presión a Libertad de Sunchales que deberá ganar el domingo. Además, en el interzonal fue empate entre Ferro y Quilmes y en la Zona B, Peñarol le ganó a Unión, en condición de visitante.

La Liga - Primera A 12 de mayo de 2023 Redacción Redacción
sportivo
Sportivo Norte festejó en El Coloso. (Foto: PaloyGol)

En el partido adelantado de la 8° fecha de la Zona A del Torneo Apertura liguista, este jueves en el Coloso "Germán Soltermam", Sportivo Norte derrotó 1-0 a 9 de Julio con gol de Damián Maciel, a los 28 minutos del segundo tiempo. La victoria dejó al elenco conducido por Marcelo Varela como lider absoluto hasta que juegue Libertad de Sunchales, el próximo domingo.

Una vez más, por la "ley del ex", el defensor Damián Maciel conectó de cabeza y mandó la pelota al fondo de la red en un partido muy dificil para Sportivo pero que finalmente pudo sacar adelante y quedarse con los tres puntos.

8° Fecha - Zona A - Torneo Apertura - Primera A LRF
9 de Julio 0 1 Sportivo Norte
 Goles: ST: 28' Damián Maciel (SN)

Interzonal

En el juego interzonal, en barrio Los Nogales, Ferro y Quilmes igualaron sin goles. Tanto El Bicho Colorado como El Cervecero dejaron escapar una buena oportunidad para llegar con alguna esperanza a la última fecha de la competencia.

8° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura - Primera A LRF
Ferro 0 0 Quilmes
 Goles: no hubo

Zona B

En la Zona B, la nota la dio Peñarol que en Sunchales se impuso 1-0 frente a Unión, con gol de Manuel Bustos y quedó con chances de pelear el primer puesto hasta la última fecha. El triunfo del equipo de Villa Rosas también lo festejó Ben Hur que si gana el domingo ante Brown de San Vicente, será el único puntero.

8° Fecha - Zona B - Torneo Apertura - Primera A LRF
Unión de Sunchales 0 1 Peñarol
 Goles: 11' Manuel Bustos (P)

Este domingo se completó la 4° fecha del Torneo Clausura de Primera A y Los Tigres de Sunchales consiguieron el resultado más resonante frente al León rafaelino. También ganaron Esmeralda, Peñarol, Atlético María Juana, Tacural y Quilmes.

tacu

Deportivo Tacural y Sportivo Norte mandan en la Zona B

La Liga - Primera A 20 de julio de 2024

Este sábado se completó la 5° fecha del Torneo Clausura, Deportivo Tacural y Sportivo Norte fueron los ganadores y se subieron a la cima en la Zona B. Atlético María Juana y Ben Hur no pudieron acercarse a Ferro que se mantiene puntero en la Zona A. ¡Todos los detalles aquí!

¡Clásico a oscuras!

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

negro

Sportivo Norte derrotó al León

La Liga - Primera A 01 de junio de 2024

El elenco conducido por Marcelo Varela se impuso 2-0 a 9 de Julio, en otro de los encuentros adelantados de la 8° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Santiago Leguizamón y Juan Espíndola marcaron los goles para los locales.