Jorge Broggi, será el árbitro para Tristán Suárez vs. Atlético de Rafaela

El juez nacido en Lomas de Zamora será el encargado de impartir justicia en el encuentro entre La Crema y el equipo de Ezeiza, en la provincia de Buenos Aires, este sábado a partir de las 15 por la 18° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Primera Nacional 13 de junio de 2023 Redacción Redacción
Broggi, el designado para impartir justicia en Ezeiza. (Foto: Archivo / PaloyGol)

La Asociación del Fútbol Argentino designó a Jorge Broggi como el árbitro principal para imparti justicia entre Tristán Suárez y Atlético de Rafaela, el próximo sábado desde las 15 por la 18° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Broggi estará acompañado por Nahuel Rasullo y Uriel García Leri como principales asistentes mientras que Martín Gonaldi será el cuarto árbitro.

Será la primera ocasión para Broggi en esta temporada. Las últimas veces que dirigió a La Crema fue en el Torneo de la Primera Nacional 2021/2022, tres en el "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi. Frente a Temperley fue triunfo 1-0, ante Quilmes A.C. fue derrota 1-2 y empate 1-1 con San Martín de Tucumán. En condición de visitante estuvo en el empate 0-0 ante Instituto de Córdoba.

Todas las designaciones para la 18° Fecha de la Zona B de la Primera Nacional 2023

Cuarto árbitro: Santiago Araujo

La Crema se presentó este viernes en condición de visitante por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional y cayó 2-0 ante Nueva Chicago en Mataderos. Nunca pudo quebrar a un equipo que ganó bien pero no le sobró nada.

lago

Colón y Temperley quedaron a mano

Primera Nacional 20 de abril de 2024

Este sábado en el estadio "Brigadier E. López" de Santa Fe, El Sabalero y El Gasolero igualaron sin goles en el marco de la 12° fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

LOCAL

En barrio Alberdi: Atlético dio otro paso en falso

Primera Nacional 08 de marzo de 2024

La Crema no pudo con el Deportivo Morón y cayó 2-1 en el estadio "Nuevo Monumental" por la 6° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Agustín Gómez y Gonzalo Berterame anotaron para la visita. Lucas Albertengo había empatado para los rafaelinos.