La Selección Argentina sumó una nueva victoria ante Indonesia

En el cierre de la gira en Asia, el equipo campeón del mundo venció 2-0 a Indonesia con goles de Leandro Paredes y Cuti Romero. Ahora empieza el camino hacia las eliminatorias que arrancan en septiembre.

Mundo 19 de junio de 2023
Leandro Paredes gol
Leandro Paredes, uno de los autores de los goles de Argentina

Este lunes en Yakarta, la selección Argentina jugó un nuevo amistoso en lo que respecta a su gira por Asia. Después de la victoria ante Autralia en China, el conjunto "Albiceleste" enfrentó a la selección de Indonesia.

Sin Messi, Di María y Otamendi, la Selección se las arregló para vencer sin problemas al modesto equipo de Indonesia. Aunque sin brillar, los dirigidos por Lionel Scaloni se quedaron con el triunfo 2-0 y cerraron lo que fue una serie de dos partidos en el continente asiático.

A los 37' Leandro Paredes abrió el marcador con un remate de media distancia que se metió en el ángulo del arquero rival. En el complemento, a los 9 minutos, tras un tiro de esquina aparece Cuti Romero sin marca y con un cabezazo letal pone las cosas 2-0.

Después del segundo gol argentino, Indonesia contó con situaciones como para descontar, pero el triunfo argentino terminó siendo legítimo.

Finalizada la gira por Asia, el Campeón del Mundo comienza a enfocarse en lo que serán las próximas eliminatorias que comenzarán en el mes de septiembre.

Partido amistoso - Fecha FIFA
Selección de Indonesia 0 2 Selección Argentina
 Goles: 37' Leandro Paredes (Arg) y ST: 9' Cristian Romero (Arg)

El equipo de Roberto Cabral goleó 4-0 a Florida en Clucellas, por el partido interzonal de la 7° fecha del Torneo Apertura de Primera A. El Depor ya es un serio candidato a la definición de la competencia de LRF.