Unión derrotó al Depro y sigue con la buena racha

El Bicho Verde superó 1-0 a Defensores de Pronunciamiento en el encuentro correspondiente a la 18° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Martín Rodríguez, a los 48 minutos de juego, anotó el gol para los locales.

Torneo Federal A 28 de junio de 2023 Redacción Redacción
Unión sumó su segundo triunfo consecutivo. (Foto: Meridiano Digital)

NOTICIA EN DESARROLLO...

Por una nueva fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A disputada este miércoles, en Sunchales, Unión superó 1-0 a Defensores de Pronunciamiento. El gol lo marcó Martín Rodríguez, a los tres minutos del segundo tiempo.

Con el triunfo (el segundo consecutivo), Unión se mantiene en el quinto lugar de la tabla con 24 puntos, a solo dos de Sportivo Las Parejas que suma 26 y aparece como el último clasificado al torneo reducido.

El próximo domingo, el equipo conducido por Cristian Molins volverá a ser local, desde las 15.30 ante El Linqueño (19 pts.) en un partido clave para seguir estirando diferencias con su inmediato perseguidor.

18° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2023
Unión de Sunchales 1 0 Depro
 Goles: ST: 3' Martín Rodriguez (U)

Unión de Sunchales: Agustín Rufinetti; Alexandro Ponce, Alexis Niz, Santiago Paulini y Román Barreto; Santiago Colombatti, Matías Grandis, Manuel Vargas y Gonzalo Schonfeld, Pedro Mune y Martín Rodríguez. DT: Cristian Molins.

Defensores de Pronunciamiento: Nicolás Sequeira; Yair Gurnel, Milton Alvez, Damián Sánchez y Maximiliano Villagrán; Enzo Serrano, Pablo Hoftetter, Johan Laureiro y Héctor Echagüe; Rizzo y Leandro Pelatay. DT: Hernán Orcellet.

tabla union

El León enfrentará este domingo a partir de las 16 a Defensores de Villa Ramallo, en el marco de la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fernando Marcos será el árbitro principal del partido que se disputará en el estadio Único de San Nicolás.

formosa

Sol de América le dio otro golpe a Unión

Torneo Federal A El domingo

El Verde de Sunchales cayó 3-1 en su visita a Formosa por el partido de la 6° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. José Romero y Bruno Di Martino x2, anotaron para los locales. Gonzalo Romero descontó en el final para la visita.

¡Finde libre para El León y El Bicho Verde!

Torneo Federal A 22 de abril de 2024

Pasó otra jornada del Torneo Federal A y los representantes de LRF, 9 de Julio y Unión de Sunchales tuvieron descanso este fin de semana. De todas maneras ya se preparan para volver a la competencia ante El Depro y Sol de América de Formosa, respectivamente.

Mal arranque para Unión de Sunchales

Torneo Federal A 23 de marzo de 2024

El Bicho Verde cayó goleado 3-0 ante San Martín de Formosa en el partido por la 1° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Juan Caviglia, Santiago Ibáñez y Guillermo Bassi marcaron los goles para el conjunto local. Los sunchalenses sufrieron dos expulsiones.