Unión derrotó al Depro y sigue con la buena racha

El Bicho Verde superó 1-0 a Defensores de Pronunciamiento en el encuentro correspondiente a la 18° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Martín Rodríguez, a los 48 minutos de juego, anotó el gol para los locales.

Torneo Federal A 28 de junio de 2023 Redacción Redacción
Unión sumó su segundo triunfo consecutivo. (Foto: Meridiano Digital)

NOTICIA EN DESARROLLO...

Por una nueva fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A disputada este miércoles, en Sunchales, Unión superó 1-0 a Defensores de Pronunciamiento. El gol lo marcó Martín Rodríguez, a los tres minutos del segundo tiempo.

Con el triunfo (el segundo consecutivo), Unión se mantiene en el quinto lugar de la tabla con 24 puntos, a solo dos de Sportivo Las Parejas que suma 26 y aparece como el último clasificado al torneo reducido.

El próximo domingo, el equipo conducido por Cristian Molins volverá a ser local, desde las 15.30 ante El Linqueño (19 pts.) en un partido clave para seguir estirando diferencias con su inmediato perseguidor.

18° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2023
Unión de Sunchales 1 0 Depro
 Goles: ST: 3' Martín Rodriguez (U)

Unión de Sunchales: Agustín Rufinetti; Alexandro Ponce, Alexis Niz, Santiago Paulini y Román Barreto; Santiago Colombatti, Matías Grandis, Manuel Vargas y Gonzalo Schonfeld, Pedro Mune y Martín Rodríguez. DT: Cristian Molins.

Defensores de Pronunciamiento: Nicolás Sequeira; Yair Gurnel, Milton Alvez, Damián Sánchez y Maximiliano Villagrán; Enzo Serrano, Pablo Hoftetter, Johan Laureiro y Héctor Echagüe; Rizzo y Leandro Pelatay. DT: Hernán Orcellet.

tabla union

9 de Julio recibirá al elenco cordobés por una nueva fecha de la Zona 2 de la Fase Campeonato. El conjunto rafaelino irá por su primer triunfo en esta segunda etapa del Torneo Federal A. El encuentro comenzará a las 14.30 y será arbitrado por Maximiliano Manduca.

union union union

Unión saldrá a buscar puntos en Misiones

Torneo Federal A 29 de junio de 2024

Con la salida de Juan Manuel Alomo, Marcelo Milanese volverá a dirigir al "Bicho Verde", en el juego de este domingo ante Crucero del Norte por la 16° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El encuentro comenzará a las 15 y será arbitrado por Joaquín Gil.

UNION

Unión se quedó sin nada frente a El Linqueño

Torneo Federal A 11 de agosto de 2024

El equipo sunchalense cayó 1-0 en condición de local por la 4° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. Juan Ignacio Coria anotó el gol para la visita. Además, el arquero visitante Joaquín Cabrera le atajó un penal a Matías Rojo.

Gran arranque de Unión en la Fase Reválida

Torneo Federal A 21 de julio de 2024

El equipo sunchalense goleó 5-0 a Crucero del Norte de Misiones por la 1° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. Braian Nellen, Jerónimo Almada x2, Facundo Cima y Joaquín Castellano marcaron los goles para el local.

suncha

Unión de Sunchales perdió en Chivilcoy

Torneo Federal A 04 de agosto de 2024

El Bicho Verde cayó 4-2 ante Independiente por la 3° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. El equipo de Marcelo Milanese reaccionó tarde para remontar el partido y no pudo llegar al empate. Braian Nellen y Gino Albertengo marcaron los goles visitantes.