Zona Norte: Juventud goleó a Susana y se subió a lo más alto

El equipo rafaelino se despachó con un 5-0 ante el Deportivo Susana y alcanzó la cima del torneo junto a Independiente de Ataliva. Moreno perdió en su cancha y dejó pasar la oportunidad de ser el único líder.

La Liga - Primera B 23 de julio de 2023
juventud primera
Juventud es líder de la Zona Norte junto a Independiente de Ataliva (Foto: archivo)

Este domingo se jugó de manera íntegra la 4ª fecha del torneo Clausura de la Zona Norte de Primera B, que además tenía el agregado de que Independiente de Ataliva, único líder hasta que se complete la fecha, quedaba libre.

En horas del mediodía, Juventud de Rafaela recibió en cancha de Sportivo Norte al Deportivo Susana y se quedó con una aplastante victoria. Fue 5-0 con dos goles de Chavez, Blanco, Giusta y Eckard. Con los tres puntos, el equipo rafaelino llegó a las 9 unidades y se convirtió en nuevo líder del torneo junto a Independiente de Ataliva.

Moreno de Lehmann desperdició la gran chance de subirse en soledad a la cima de la tabla, tras perder en su cancha con San Isidro de Egusquiza por 1-0. Lucas Guzmán en el complemento, fue el autor del único gol de la tarde. El "More" quedó con 7 unidades, lo mismo que San Isidro, ambos a dos puntos de los líderes.

Belgrano de San Antonio cayó 1-0 ante Sportivo Roca y tampoco pudo llegar a lo más alto. Nahuel Monges a los 40' del primer tiempo anotó el gol para el equipo de Roca que sumó su primer victoria en el campeonato.

Independiente de San Cristóbal goleó en su casa a Tiro Federal de Moises Ville por 4-0. Los goles fueron convertidos por Nuñez y Gomez en la primera mitad, en tanto que en el segundo tiempo otra vez Gomez y Mercado sellaron el resultado final. La derrota deja a los de Moises en el último lugar.

Deportivo Bella Italia consiguió su primer triunfo en el torneo tras vencer de visitante a Sportivo Aureliense por 2-1. Almeida abrió la cuenta para los locales, pero con dos goles de Dietz, el "Tano" lo dio vuelta y se quedó con los tres puntos que le permiten salir de la última posición.

4° Fecha - Zona Norte - Torneo Clausura - Primera B LRF
Sportivo Aureliense 1 2 Deportivo Bella Italia
 Goles: 4' Alejandro Almeida (SA), 12 Ignacio Dietz (DBI) y ST: 29' Ignacio Dietz (DBI)
Sportivo Roca 1 0 Belgrano de San Antonio
 Goles: 40' Nahuel Monge (SR)
Atlético Juventud 5 0 Deportivo Susana
 Goles: 35' Leandro Chávez (AJ), 43' Facundo Blanco (AJ), ST: 10' Martín Giusta (AJ), 13' Leandro Chávez (AJ) y 40' Ignacio Eckardt (AJ)
Moreno de Lehmann 0 1 San Isidro de Egusquiza
 Goles: ST: 20' Lucas Guzmán (SI).
Independiente San Cristóbal 4 0 Tiro Federal de Moisés Ville
Goles: PT: 10' Axel Nuñez (I), 43' Emanuel Gomez (I). ST: 1' Emanuel Gomez (I), 12' Ezequiel Mercado (I)
Libre: Independiente de Ataliva

Tiro Federal de Moisés Ville derrotó 1-0 a Independiente en el inicio de la 2° fecha del Torneo Preparación de Primera B de LRF. Además, en la Zona Sur, Sportivo Santa Clara goleó 3-0 a Talleres de María Juana en condición de visitante.

la villa

Juventud Unida festejó en su casa

La Liga - Primera B 05 de abril de 2024

El equipo de la Villa San José derrotó 2-1 al Deportivo Bella Italia en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Preparación de la Primera B de LRF. Además, en la Zona Sur, Zenón Pereyra y La Hidráulica empataron 2 a 2.

LA TRUCHA

Ganó La Trucha, en condición de visitante

La Liga - Primera B 19 de abril de 2024

El elenco de Frontera derrotó 2-1 al Deportivo Josefina en el único partido pendiente de la Primera B de LRF que se jugó este jueves. Agustín López y Maximiliano Miranda, de tiro penal, convirtieron para la visita. Gian Serrani, el gol para los locales.