Unión hizo los deberes y se trajó todo de Entre Ríos

El Bicho Verde derrotó 1-0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, este sábado por una nueva fecha del Torneo Federal A. Martín Rodríguez, en el segundo tiempo, anotó el tanto para los sunchalenses que quedaron muy cerca de la clasificación.

Torneo Federal A 22 de julio de 2023 Redacción Redacción
BICHO
Unión festejó en Entre Ríos. (Foto: Archivo La Página Albiverde)

Por la 22° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, este sábado por la tarde en Concepción del Uruguay, Unión de Sunchales venció 1-0 a Gimnasia y Esgrima. Martín Rodríguez, a los 25 minutos del segundo tiempo le dio la victoria al Bicho Verde.

El equipo de Cristian Molins fue a buscar los tres puntos ante el peor de la zona y aunque en el fútbol no hay lógica, en este caso aprovechó el mal momento de los entrerrianos y le dio otro duro golpe que lo mantiene en el fondo de la tabla. Los tres puntos se fueron para Sunchales y ahora esperará que este domingo, Independiente Chivilcoy pueda vencer a Sportivo Belgrano de San Francisco para mantener la diferencia de solo un punto, entre el 4° (último clasificado) y el 5° (Unión).

En la próxima fecha, Unión recibirá nada más y nada menos que al puntero Douglas Haig de Pergamino.

22° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2023
Gimnasia y Esgrima (CdU) 0 1 Unión de Sunchales
 Goles: ST: 25' Martín Rodríguez (U)

Gimnasia y Esgrima (CdU): Jairo Díaz; Leonel López, Jonathan Benítez, Marcos Rouzies y Jonathan Medina; Sebastián Luna, Leonardo Morales, Agustín Guiffrey y Agustín García; Lucas Saucedo y José Barreto. DT: Marcelo Fuentes.

Unión de Sunchales: Agustín Rufinetti; Matías Barrientos, Santiago Paulini, Alexis Niz y Román Barreto; Manuel Vargas, Thiago Alassia, Gonzalo Schonfeld y Santiago Colombatti; Alexandro Ponce y Pedro Mune. DT: Cristian Molins.

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Bianciotti, de tiro penal, el conjunto visitante lo igualó en el segundo tiempo con el tanto de Mauricio Pavón pero en la última jugada del partido, Agustín Alfano le dio el triunfo a los rafaelinos. El equipo de Maximiliano Barbero volvió a ganar después de cuatro fechas.

union sarmiento

Unión de Sunchales sumó una nueva derrota

Torneo Federal A 30 de marzo de 2024

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2-1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

depro

9 de Julio sumó una nueva caída en Entre Ríos

Torneo Federal A 28 de abril de 2024

El León no pudo ante Defensores de Pronunciamiento y cayó 3-1 por la 6° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Leandro Ilari, Jorge Rossi y Lautaro Robles marcaron para los entrerrianos. Facundo Centurión convirtió para los rafaelinos.

leon union

Buen ensayo para 9 de Julio

Torneo Federal A 07 de marzo de 2024

El León superó 4-2 a Unión de Sunchales en el primer juego amistoso. Agustín Bianciotti, Emanuel Querini, Agustín López y Alejo Ceccherini, los goles para el local, Mauro Bárzola y Jerónimo Almada, los tantos para la visita. El segundo partido finalizó 0-0.