Unión hizo los deberes y se trajó todo de Entre Ríos

El Bicho Verde derrotó 1-0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, este sábado por una nueva fecha del Torneo Federal A. Martín Rodríguez, en el segundo tiempo, anotó el tanto para los sunchalenses que quedaron muy cerca de la clasificación.

Torneo Federal A 22 de julio de 2023 Redacción Redacción
BICHO
Unión festejó en Entre Ríos. (Foto: Archivo La Página Albiverde)

Por la 22° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, este sábado por la tarde en Concepción del Uruguay, Unión de Sunchales venció 1-0 a Gimnasia y Esgrima. Martín Rodríguez, a los 25 minutos del segundo tiempo le dio la victoria al Bicho Verde.

El equipo de Cristian Molins fue a buscar los tres puntos ante el peor de la zona y aunque en el fútbol no hay lógica, en este caso aprovechó el mal momento de los entrerrianos y le dio otro duro golpe que lo mantiene en el fondo de la tabla. Los tres puntos se fueron para Sunchales y ahora esperará que este domingo, Independiente Chivilcoy pueda vencer a Sportivo Belgrano de San Francisco para mantener la diferencia de solo un punto, entre el 4° (último clasificado) y el 5° (Unión).

En la próxima fecha, Unión recibirá nada más y nada menos que al puntero Douglas Haig de Pergamino.

22° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2023
Gimnasia y Esgrima (CdU) 0 1 Unión de Sunchales
 Goles: ST: 25' Martín Rodríguez (U)

Gimnasia y Esgrima (CdU): Jairo Díaz; Leonel López, Jonathan Benítez, Marcos Rouzies y Jonathan Medina; Sebastián Luna, Leonardo Morales, Agustín Guiffrey y Agustín García; Lucas Saucedo y José Barreto. DT: Marcelo Fuentes.

Unión de Sunchales: Agustín Rufinetti; Matías Barrientos, Santiago Paulini, Alexis Niz y Román Barreto; Manuel Vargas, Thiago Alassia, Gonzalo Schonfeld y Santiago Colombatti; Alexandro Ponce y Pedro Mune. DT: Cristian Molins.

Este viernes por la tarde en San Francisco, El León visitó al Verde en el primer encuentro amistoso de pretemporada con vistas al inicio del Torneo Federal A. En dos partidos de 60 minutos cada uno, el primero fue igualdad 0 a 0 y en el segundo se impusieron los rafaelinos por 1 a 0 con gol de Braian Peralta.

WhatsApp Image 2024-04-07 at 19.17.35

9 de Julio perdió el invicto en San Nicolás

Torneo Federal A 07 de abril de 2024

El León cayó 2-0 ante Defensores de Villa Ramallo, este domingo por la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Matías Jaime, de tiro penal y Flavio Ciampichetti le dieron el triunfo a los locales. En la próxima fecha, los rafaelinos recibirán a Sportivo Las Parejas.

Unión y una nueva caída en Salta

El Bicho Verde perdió 1-0 ante Central Norte por la 3° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Diego Magno anotó el tanto para los salteños. Es la tercera derrota al hilo para los sunchalenses que todavía no pudieron sumar en la temporada.

union sarmiento

Unión de Sunchales sumó una nueva derrota

Torneo Federal A 30 de marzo de 2024

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2-1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.