Unión no pudo en San Francisco y Sportivo Belgrano estiró diferencias

El Bicho Verde perdió 1-0 ante los cordobeses y dejó escapar una buena chance para acercarse a los puestos de clasificación en la Zona 3 del Torneo Federal A. Jeremías Giménez marcó el único gol para los dueños de casa.

Torneo Federal A 06 de agosto de 2023 Redacción Redacción
san pancho
Sportivo Belgrano se quedó con el triunfo. (Foto: El Periódico de San Francisco)

Por la 25° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en el estadio "Juan Pablo Francia" de la ciudad de San Francisco, Unión de Sunchales cayó 1-0 ante Sportivo Belgrano. Jeremías Giménez marcó el único tanto para los locales.

Unión dejó escapar una nueva posibilidad de acercarse a los puestos de clasificación, precisamente al cuarto lugar que ocupa el equipo cordobés. Los dirigidos por Cristian Molins se encontraron un gol abajo antes de los 10 minutos y a partir de allí, los locales manejaron las acciones más importantes del juego.

La derrota no solo dejó a los sunchalenses a 7 puntos de Sportivo Belgrano sino que también perdió otro lugar enl a tabla de posiciones porque fue superado por El Linqueño.

En la próxima jornada, todavía con día y horario a definir, Unión recibirá a Defensores de Villa Ramallo.

25° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2023
Sportivo Belgrano 1 0 Unión de Sunchales
 Goles: 9' Jeremías Giménez (SB)

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Mariano Gancedo; Martín Arguello, Jeremías Giménez, Diego Núñez y Lucas Algozino; Gonzalo Ramírez y Jorge Córdoba. DT: Marcelo Gómez.

Unión de Sunchales: Agustín Rufinetti; Matías Barrientos, Santiago Paulini, Alexis Niz y Román Barreto; Manuel Vargas, Thiago Allassia, Santiago Colombatti y Matías Grandis; Alexandro Ponce y Martín Rodríguez. DT: Cristian Molins.

El Bicho Verde perdió 1-0 ante Central Norte por la 3° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Diego Magno anotó el tanto para los salteños. Es la tercera derrota al hilo para los sunchalenses que todavía no pudieron sumar en la temporada.

union sarmiento

Unión de Sunchales sumó una nueva derrota

Torneo Federal A 30 de marzo de 2024

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2-1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

Unión buscará la renovación en Salta

Torneo Federal A 11 de mayo de 2024

El Bicho Verde comenzará la etapa "Post-Ferrero" y con nuevo DT se presentará ante Juventud Antoniana en el marco de la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El encuentro será este sábado desde las 21 y con arbitraje de Maximiliano Silcan Jerez.

LEON

Buen empate para 9 de Julio

Torneo Federal A 23 de marzo de 2024

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Vera de tiro libre pero Douglas Haig lo empató en el segundo tiempo con el tanto de Franco Olego. El equipo rafaelino dejó una muy buena imagen en el inicio de la temporada.