Unión no pudo en San Francisco y Sportivo Belgrano estiró diferencias

El Bicho Verde perdió 1-0 ante los cordobeses y dejó escapar una buena chance para acercarse a los puestos de clasificación en la Zona 3 del Torneo Federal A. Jeremías Giménez marcó el único gol para los dueños de casa.

Torneo Federal A 06 de agosto de 2023 Redacción Redacción
san pancho
Sportivo Belgrano se quedó con el triunfo. (Foto: El Periódico de San Francisco)

Por la 25° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en el estadio "Juan Pablo Francia" de la ciudad de San Francisco, Unión de Sunchales cayó 1-0 ante Sportivo Belgrano. Jeremías Giménez marcó el único tanto para los locales.

Unión dejó escapar una nueva posibilidad de acercarse a los puestos de clasificación, precisamente al cuarto lugar que ocupa el equipo cordobés. Los dirigidos por Cristian Molins se encontraron un gol abajo antes de los 10 minutos y a partir de allí, los locales manejaron las acciones más importantes del juego.

La derrota no solo dejó a los sunchalenses a 7 puntos de Sportivo Belgrano sino que también perdió otro lugar enl a tabla de posiciones porque fue superado por El Linqueño.

En la próxima jornada, todavía con día y horario a definir, Unión recibirá a Defensores de Villa Ramallo.

25° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2023
Sportivo Belgrano 1 0 Unión de Sunchales
 Goles: 9' Jeremías Giménez (SB)

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Mariano Gancedo; Martín Arguello, Jeremías Giménez, Diego Núñez y Lucas Algozino; Gonzalo Ramírez y Jorge Córdoba. DT: Marcelo Gómez.

Unión de Sunchales: Agustín Rufinetti; Matías Barrientos, Santiago Paulini, Alexis Niz y Román Barreto; Manuel Vargas, Thiago Allassia, Santiago Colombatti y Matías Grandis; Alexandro Ponce y Martín Rodríguez. DT: Cristian Molins.

Para volver a sumar, El León será local este domingo, desde las 11 de la mañana por la 7° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Marcos Liuzzi será el encargado de impartir justicia entre rafaelinos y linqueños.