Ganó San Isidro y ahora es escolta de Atlético Juventud

El equipo de Egusquiza derrotó 2-1 al Deportivo Susana, en condición de visitante y con la derrota de Ataliva, ahora quedó segundo en la tabla de posiciones de la Zona Norte. También hubo triunfos de Belgrano de San Antonio e Independiente San Cristóbal.

La Liga - Primera B 27 de agosto de 2023 Redacción Redacción
san isidro
San Isidro se metió en la lucha seria por el Clausura. (Foto: C.A.S.I.)

Este domingo se completó la 8° fecha del Torneo Clausura de Primera B, en la Zona Norte. Independiente San Cristóbal superó 1-0 al Deportivo Bella Italia. Matías Caballero marcó el gol para El Rojo sancristobalense que alcanzó los 13 puntos en la tabla de posiciones.

Por otra parte, en Moisés Ville, Tiro Federal cayó 1-0 frente a Belgrano de San Antonio. Andrés Grosso a los 23 minutos de la primera parte le dio la victoria al conjunto visitante. Y el gran resultado de la fecha fue para San Isidro de Egusquiza, que también fuera de su casa venció 2-1 al Deportivo Susana. Leonel Acuña y Lautaro Quiroga marcaron para el ganador que ahora es escolta de Atlético Juventud, con 16 unidades.

8° Fecha - Zona Norte - Torneo Clausura - Primera B LRF
Independiente San Cristóbal 1 0 Deportivo Bella Italia
 Goles: 29' Matías Caballero (ISC)
Tiro Federal de Moisés Ville 0 1 Belgrano de San Antonio
 Goles: 23' Andrés Grosso (BSA)
Deportivo Susana 1 2 San Isidro de Egusquiza
 Goles: 3' Leonel Acuña (SIE), ST: 30' Véliz (DS) y 32' Lautaro Quiroga (SIE)

En uno de los adelantados de la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A, El Bicho Colorado derrotó 5-1 a Peñarol en su casa. Además, Deportivo Aldao también ganó en condición de visitante, fue 2-1 sobre 9 de Julio. La jornada continuará hoy con tres partidos.

Atlético apunta a sumar frente al Gallo

Primera Nacional Ayer

Con varias modificaciones, La Crema enfrentará al Deportivo Morón, este sábado desde las 19.10 por la 25° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Franco Acita será el juez principal del partido.

sueño celeste

Se presentó la 27° edición del Sueño Celeste

Rafaela Ayer

Este jueves por la noche, en el Centro Recreativo Metropolitano se presentó la 27° edición del Torneo Internacional Infantil que organiza Atlético de Rafaela. El mismo se llevará a cabo desde el 15 al 18 de agosto en el Predio del Autódromo "Ciudad de Rafaela".