Atlético Juventud no afloja su camino hacia el título

El equipo rafaelino abrió una nueva fecha este jueves por la noche y superó 1-0 a Sportivo Roca. En el segundo tiempo, Gastón Peralta anotó el único gol para el lider de la competencia.

La Liga - Primera B 15 de septiembre de 2023 Redacción Redacción
juve
La Juve se mantiene en la cima del Torneo Clausura. (Foto: Archivo PaloyGol)

Este jueves por la noche en el inicio de la 10° fecha del Torneo Clausura de Primera B (Zona Norte), Atlético Juventud derrotó 1-0 a Sportivo Roca en cancha de Sportivo Norte. El gol lo marcó Gastón Peralta a los 27 minutos de la segunda mitad.

Con el triunfo, el equipo conducido por La Bruja Verón se mantiene como puntero absoluto de la competencia y se encamina al título y obliga a sus inmediatos perseguidores a ganar este fin de semana. Independiente de Ataliva, es el escolta y enfrentará, de visitante, a Tiro Federal de Moisés Ville.

10° Fecha - Zona Norte - Torneo Clausura - Primera B LRF
Atlético Juventud 1 0 Sportivo Roca
 Goles: ST: 27' Gastón Peralta (AJ)

En el partido adelantado de la 2° fecha del Torneo Clausura de Primera B (Zona Sur), los de Estación Clucellas derrotaron 4-2 a La Trucha FC de Frontera y de esta manera consiguieron su segundo triunfo al hilo.

sancris

¡La Zona Norte está para cualquiera!

La Liga - Primera B 29 de junio de 2024

Este domingo se jugará la 9° fecha del Torneo Apertura de Primera B y los tres líderes defenderán la punta. Independiente San Cristóbal visitará a Moreno de Lehmann, Argentino de Humberto jugará en Ataliva y Tiro Federal de Moisés Ville será local ante el Deportivo Susana.

lh

La Hidráulica festejó en Angélica

La Liga - Primera B 20 de junio de 2024

"La H" superó 1-0 a San Martín, en condición de visitante, alcanzó los 12 puntos y se prendió en la pelea del Torneo Apertura en la Zona Sur de la Primera B. Alejandro Pérez marcó el gol para los de Frontera.