Rosario Central avanzó en Copa Santa Fe

El Canalla derrotó 1-0 a Central Córdoba de Rosario, en el partido correspondiente a los 8avos de final de la competencia provincial. El gol fue marcado por Santiago García. Hoy, desde las 15.30, Newell's hará su debut frente al último campeón Argentino de Rosario.

15 de septiembre de 2023 Redacción Redacción
Rosario Central se metió en cuartos de final. (Foto: La Capital - Rosario)

En el Estadio Gabino Sosa, Rosario Central se impuso a Central Córdoba por 1-0, asegurando su pase a los cuartos de final de la Copa Santa Fe 2023.

En su debut en esta edición del torneo, Rosario Central logró una estrecha victoria sobre Central Córdoba. El partido se desarrolló con un buen marco de público de ambos equipos Fue el elenco visitante, el Canalla, quien logró el gol en un momento crucial del primer tiempo, lo que le otorgó un mayor control sobre el partido.

El único gol del encuentro fue anotado por Santiago "El Pulga" García, quien recibió un magnífico pase de Ulises Ciccioli y superó al arquero rival con una excelente definición, marcando así el gol definitivo de 1-0.

8avos de final - Copa Santa Fe 2023
Central Córdoba de Rosario 0 1 Rosario Central
 Goles: 39' Santiago García (RC)

Hoy debuta Newell's Old Boys

Este viernes, desde las 15:30, Newell's se enfrentará a Argentino de Rosario por los octavos de final de la Copa Santa Fe. El encuentro tendrá lugar en el estadio "José Martín Olaeta".

En esta jornada de estrenos que también incluye a Unión y Colón, ambos equipos de la Primera División, Newell's se suma a la competición de la Copa Santa Fe. Como primer desafío se enfrentará al actual campeón de la edición 2022, Argentino de Rosario.

Cabe destacar que la mejor actuación histórica de Newell's en la Copa Santa Fe ocurrió en 2016, cuando llegaron a las semifinales. Por su parte, Argentino, como mencionamos, se coronó campeón en el año 2022.