Ganó Ataliva y se define todo en la última fecha

El Rojo ganó 2-1 en su visita a Tiro Federal de Moisés Ville y dejó caliente la definición del Torneo Clausura de la Zona Norte. En la última fecha se definirá quién será el campeón del Clausura.

La Liga - Primera B 17 de septiembre de 2023
CAGLIERIS
Denis Caglieris, delantero desequilibrante y con experiencia en El Rojo de Ataliva. (Foto: Fútbol Ataliva)

Este domingo se completó la 10ª fecha del torneo Clausura de la Zona Norte de Primera B. En la localidad de Ataliva, el local recibió a Tiro Federal y se veía obligado a ganar luego de lo que había sido la victoria de Juventud el viernes por la noche ante Sportivo Roca.

Tras un partido peleado, Independiente logró quedarse con el triunfo por 2-1. Danilo Olloco abrió la cuenta para la visita en el primer tiempo, pero antes que se vayan al descanso lo empató Denis Caglieris. En el complemento Gonzalo Charra anotó el gol de la victoria para los locales.

El triunfo le permite a los de Ataliva sumar 21 unidades y seguir a un punto del equipo rafaelino a una fecha del final. El próximo fin de semana se jugará la última fecha del torneo y se definirá quien será el campeón del Clausura: Juventud de Rafaela (22 p.) o Independiente de Ataliva (21 p.). En la última, Juventud visita a Moreno de Lehman, en tanto que Independiente  recibe a Deportivo Susana

En los restantes encuentros del domingo, San Isidro igualó  1-1 con Belgrano de San Antonio y Deportivo Susana empató 2-2 con deportivo Bella Italia

10° Fecha - Zona Norte - Torneo Clausura - Primera B LRF
San Isidro de Egusquiza 1 1 Belgrano de San Antonio
 Goles: 43' Mauro Galván (SIE) y ST: 27' Agustín Domínguez (BSA)
Deportivo Susana 2 2 Deportivo Bella Italia
 Goles: 39' Iván Reisenbauer (DS), ST: 23' Ignacio Dietz (DBI), 48' Germán Geist (DBI) y 50' Facundo Cabral (DS)
Tiro Federal de Moisés Ville 1 2 Independiente de Ataliva
 Goles: 27' Danilo Olloco (TFMV), 41' Denis Caglieris (IA) y ST: 31' Gonzalo Charra (IA)

En los partidos adelantados de la 1° fecha del Torneo Apertura de Primera B, en la Zona Norte "El Tano" venció 2-1 a Belgrano de San Antonio y Tiro Federal 1-0 a Sportivo Aureliense. Además, en la Zona Sur ganó Talleres de María Juana ¡Todos los detalles aquí!

MORENO

"El More" arrancó con el pie derecho el Torneo Clausura

La Liga - Primera B 20 de julio de 2024

Moreno de Lehmann venció 2-1 al Deportivo Susana y es uno de los líderes en el inicio de una nueva competencia en la Zona Norte de la Primera B de LRF. Tiro Federal ganó de visitante frente a Sportivo Aureliense y es el otro de los punteros, al término de la 1° fecha.

sancris

¡La Zona Norte está para cualquiera!

La Liga - Primera B 29 de junio de 2024

Este domingo se jugará la 9° fecha del Torneo Apertura de Primera B y los tres líderes defenderán la punta. Independiente San Cristóbal visitará a Moreno de Lehmann, Argentino de Humberto jugará en Ataliva y Tiro Federal de Moisés Ville será local ante el Deportivo Susana.

humber

Humberto se quedó con el juego ante Roca

La Liga - Primera B 17 de mayo de 2024

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.