Ganó Ataliva y se define todo en la última fecha

El Rojo ganó 2-1 en su visita a Tiro Federal de Moisés Ville y dejó caliente la definición del Torneo Clausura de la Zona Norte. En la última fecha se definirá quién será el campeón del Clausura.

La Liga - Primera B 17 de septiembre de 2023
CAGLIERIS
Denis Caglieris, delantero desequilibrante y con experiencia en El Rojo de Ataliva. (Foto: Fútbol Ataliva)

Este domingo se completó la 10ª fecha del torneo Clausura de la Zona Norte de Primera B. En la localidad de Ataliva, el local recibió a Tiro Federal y se veía obligado a ganar luego de lo que había sido la victoria de Juventud el viernes por la noche ante Sportivo Roca.

Tras un partido peleado, Independiente logró quedarse con el triunfo por 2-1. Danilo Olloco abrió la cuenta para la visita en el primer tiempo, pero antes que se vayan al descanso lo empató Denis Caglieris. En el complemento Gonzalo Charra anotó el gol de la victoria para los locales.

El triunfo le permite a los de Ataliva sumar 21 unidades y seguir a un punto del equipo rafaelino a una fecha del final. El próximo fin de semana se jugará la última fecha del torneo y se definirá quien será el campeón del Clausura: Juventud de Rafaela (22 p.) o Independiente de Ataliva (21 p.). En la última, Juventud visita a Moreno de Lehman, en tanto que Independiente  recibe a Deportivo Susana

En los restantes encuentros del domingo, San Isidro igualó  1-1 con Belgrano de San Antonio y Deportivo Susana empató 2-2 con deportivo Bella Italia

10° Fecha - Zona Norte - Torneo Clausura - Primera B LRF
San Isidro de Egusquiza 1 1 Belgrano de San Antonio
 Goles: 43' Mauro Galván (SIE) y ST: 27' Agustín Domínguez (BSA)
Deportivo Susana 2 2 Deportivo Bella Italia
 Goles: 39' Iván Reisenbauer (DS), ST: 23' Ignacio Dietz (DBI), 48' Germán Geist (DBI) y 50' Facundo Cabral (DS)
Tiro Federal de Moisés Ville 1 2 Independiente de Ataliva
 Goles: 27' Danilo Olloco (TFMV), 41' Denis Caglieris (IA) y ST: 31' Gonzalo Charra (IA)

Los dirigidos por Daniel Pugin derrotaron 1-0 al Deportivo Susana y quedaron punteros en soledad dentro de la Zona B en el Torneo Preparación de la Zona Norte. Además, Independiente de Ataliva y Argentino de Humberto igualaron 1 a 1 y Deportivo Josefina vs. La Trucha FC fue reprogramado para el próximo lunes.

bella italia

Arranca el Torneo Apertura de Primera B

La Liga - Primera B El viernes

Con tres partidos comenzará este viernes el Torneo Apertura del ascenso de LRF. En la Zona Norte habrá dos encuentros y en la Zona Sur solo uno. El resto de los partidos se completarán el próximo domingo. ¡Aquí todos los detalles!

LA TRU

¡Partidazo en uno de los clásicos de Frontera!

La Liga - Primera B 23 de marzo de 2024

Este sábado, La Trucha FC y Defensores de Frontera empataron 3 a 3 en el encuentro correspondiente a la 2° Fecha de la Zona B del Torneo Preparación 2024 de Primera B LRF (Zona Sur). El partido se disputó en cancha de Atlético Esmeralda.