Ben Hur jugó un amistoso y continúa su preparación para el Torneo Regional

Este jueves, La BH enfrentó a Tiro Federal de Morteros, en un encuentro amistoso disputado en el estadio "Néstor Zenklusen". El equipo de Rolando Carlen se quedó con el triunfo 3 a 1. Octavio Retamoso, Nicolás Santini y Diego López, marcaron los goles para el local.

Rafaela 22 de septiembre de 2023 Redacción Redacción
Ben Hur venció a Tiro Federal de Morteros. (Foto: Prensa BH)

El equipo de "Roly" Carlen continúa su preparación de cara al próximo Torneo Regional, que está programado para comenzar a fines del próximo mes. Como parte de su proceso de preparación, el equipo llevó a cabo un nuevo partido de entrenamiento este jueves en barrio Parque y se enfrentó a Tiro Federal de Morteros. El encuentro se dividió en dos tiempos de 40 minutos cada uno, y finalizó con triunfo 3-1 para Ben Hur.

En el primer tiempo Ben Hur formó con: Joaquín Aylagas, Kevin Acuña, Leandro Sola, Joaquín Ibarra, Lucas Carrizo, Federico Dunky (sustituido a los 22 minutos por Sebastián Jiménez), Ignacio Schell Grane, Matías Clemenz, Cristian Barco, Maximiliano Weisheim y Octavio Retamoso.

En el segundo tiempo, La BH alineó a los siguientes jugadores: Gonzalo González, Luciano Bravo, Pablo Moreyra, Matías Martínez, José Alberto, Sebastián Jiménez (sustituido a los 21 minutos por Luciano Ojeda), Matías Rojo, Juan Bessone, Diego López, Lautaro Larrasabal y Nicolás Santini.

Los goles para Ben Hur fueron anotados por: Octavio Retamoso a los 15 minutos del primer tiempo, Nicolás Santini anotó a los 8 minutos del segundo tiempo, y Diego López agregó un tercer gol a los 41 minutos del segundo tiempo. El equipo visitante logró descontar con un gol a los 38 minutos del segundo tiempo.

Partido Amistoso
Ben Hur 3 1 Tiro Federal de Morteros
 Goles: 15' Octavio Retamoso (BH), ST: 8' Nicolás Santini (BH), 38' Wasinger (TFM) y 41' Diego López (BH)

El viernes 6 por Copa Santa Fe

Vale recordar, que por los cuartos de final de la Copa Santa Fe, Ben Hur recibirá a Unión de Santa Fe el próximo viernes 6 de octubre a partir de las 21 en el estadio "Néstor Zenklusen". La BH es el único representante "sobreviviente" de Liga Rafaelina de Fútbol dentro de la competencia provincial.

Por Copa Federación, Ferrocarril del Estado vs. Tiro Federal de Felicia quedó suspendido por las malas condiciones climáticas. Por los mismos motivos tampoco se jugará San Martín de Angélica vs. Atlético Juventud, por Copa Departamento Castellanos. Este último se reprogramó para este lunes.