9 de Julio otra vez se quedó sin nada en el final

El León cayó 1 a 0 en su visita a Gimnasia y Tiro, por una nueva fecha del Torneo Federal A. A los 53 minutos del segundo tiempo, Exequiel Narese marcó de tiro penal, el gol para el equipo de Rubén Forestello.

Torneo Federal A 24 de septiembre de 2023 Redacción Redacción
Otra caída en tiempo de descuento. (Foto: Prensa GyT)

Por la 32° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, este domingo en el estadio "Gigante del Norte", Gimnasia y Tiro de Salta derrotó 1-0 a 9 de Julio. Exequiel Narese, de tiro penal marcó el tanto a favor de los salteños.

El León hizo un partido muy prolijo, muy discreto y como tal, aunque pudo perderlo, también pudo ganarlo. Por eso el empate se ajustaba bastante bien a lo que había sido el trámite del juego. Con la búsqueda constante de quedarse con los tres puntos soñando todavía con la clasificación al Reducido, el equipo rafaelino sufrió, una vez más, la mala fortuna y/o desatenciones que complicaron la igualdad parcial.

En la segunda parte y ya en tiempo de descuento, llegó una de las últimas jugadas a favor de los locales, uno de los ingresados, Gonzalo Tarifa cayó en el área y el árbitro sancionó penal. Otro de los relevos, Exequiel Narese cambió por gol, a los 53 minutos del segundo tiempo, con el partido practicamente finalizado.

No hubo tiempo para "la heróica" y como ya ocurrió en otras oportunidades, 9 de Julio se quedó sin nada, cuando mereció un poco más. En la próxima fecha recibirá a Crucero del Norte (Misiones), en el Coloso "Germán Soltermam".

32° Fecha - Zona 4 - Torneo Federal A 2023
Gimnasia y Tiro de Salta 1 0 9 de Julio
 Goles: ST: 53' Exequiel Narese -p- (GyT)

Gimnasia y Tiro de Salta: Federico Abadía; Ivo Chaves, Ignacio Sanabria, Daniel Abello y Marcos Tallura; Daniel Carrasco, Matías Birge, Walter Busse y Rubén Villarreal; Fabricio Rojas y Ezequiel Cerica. DT: Rubén Forestello.

9 de Julio: Agustín Grinovero; Jonatan Bogado, Facundo Centurión, Agustín Vera y Jeremías Kruger; Leandro Larrea, Alex Salcedo, Agustín López y Braian Peralta; Román Bravo y Maximiliano Ibáñez. DT: Maximiliano Barbero.

RESULTADOS LEON

El León cayó 2-0 ante Defensores de Villa Ramallo, este domingo por la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Matías Jaime, de tiro penal y Flavio Ciampichetti le dieron el triunfo a los locales. En la próxima fecha, los rafaelinos recibirán a Sportivo Las Parejas.

union sarmiento

Unión de Sunchales sumó una nueva derrota

Torneo Federal A 30 de marzo de 2024

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2-1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

leon leon

9 de Julio buscará estirar la buena racha

El León enfrentará este domingo a partir de las 16 a Defensores de Villa Ramallo, en el marco de la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fernando Marcos será el árbitro principal del partido que se disputará en el estadio Único de San Nicolás.