Quilmes A.C. y Gimnasia de Mendoza, finalmente jugarán el sábado

El Cervecero y los mendocinos retrasarán un día más el encuentro que deberán completar por la Etapa 1 del Torneo Reducido de la Primera Nacional. El motivo; los visitantes no pudieron tomar el vuelo, como estaba programado, rumbo a Capital Federal.

Primera Nacional 02 de noviembre de 2023 Redacción Redacción
anselmo
Campeones del mundo, también en desorganización del fútbol. (Foto: Internet)

Quilmes y Gimnasia de Mendoza han acordado completar los 45 minutos restantes de uno de los partidos correspondientes a la primera fase del Reducido. Originalmente programado para jugarse este viernes, el encuentro finalmente se pospuso un día debido a asuntos logísticos relacionados con el viaje aéreo que debía realizar el plantel mendocino.

El partido se llevará a cabo este sábado a partir de las 13, siguiendo la recomendación del Tribunal de Disciplina de trasladar el juego al estadio de Platense, en Vicente López.

Es importante recordar que el fin de semana anterior, el compromiso se suspendió debido a la explosión de una bomba de estruendo que afectó al arquero visitante, Braian Olivera. A pesar de este incidente, el equipo de Quilmes conserva la ventaja deportiva en este enfrentamiento, aunque el partido se jugará a puertas cerradas y en un estadio distinto.

Además, Quilmes asumirá todos los costos relacionados con la reprogramación del partido. Para la próxima temporada, el equipo comenzará con una penalización de 6 puntos menos y deberá cumplir con una multa que consiste en la entrega de 500 entradas durante un período de seis fechas.

El Sabalero volvió a quedarse sin nada en condición de visitante y este sábado perdió 1-0 ante Temperley por la 31° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Franco Ayunta, de penal, anotó el gol para el conjunto local.

CREMA

Atlético empató ante Gimnasia y Tiro de Salta

Primera Nacional 05 de julio de 2024

La Crema no pudo quebrar el resultado e igualó 0 a 0 ante el conjunto salteño, este viernes por la noche en el estadio "Nuevo Monumental" por la 22° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Hubo tres expulsados; Emiliano Agüero en el local, Tomas Attis y Ariel Chávez en la visita.