Libertad ganó en condición de visitante y comparte la punta de la Zona 9

Los Tigres sunchalenses vencieron 1-0 a San Martín de Carlos Pellegrini por la 2° fecha del Torneo Regional Amateur. El único tanto del encuentro lo marcó Alexis Mansilla, en el segundo tiempo.

Torneo Regional 05 de noviembre de 2023 Redacción Redacción
mansilla
Alexis Mansilla le dio el triunfo a Libertad. (Foto: Captura FM 95.5 Carlos Pellegrini)

Libertad sumó su primera victoria en el certamen. Fue 1-0 sobre San Martin en condición de visitante. El gol del partido lo marcó Alexis Mansilla en el segundo tiempo. La próxima fecha, los de Giorgi recibirán a Atlético San Jorge.

El Cañonero necesitaba recuperar los puntos perdidos en la última fecha y rápidamente lo consiguió. En la segunda jornada, se impuso por la mínima en Carlos Pellegrini.

El gol de Alexis Mansilla, a los 16′ del complemento, le dio la victoria a los dirigidos por Gustavo Giorgi que tuvieron las mejores ocasiones. Además, desde el amanecer del segundo tiempo, tuvieron un jugador de más por la expulsión de Diaz.

Ahora a Libertad se le vendrá Atlético San Jorge, que igualó sin goles ante Ferro en Rafaela y que lidera junto al Cañonero la Zona 9 de la Región Litoral Sur. (Fuente: Libertad de Sunchales.com.ar)