Felipe Sánchez marcó su primer gol en la Liga Profesional

A pesar de la derrota 2-3 ante Independiente Rivadavia de Mendoza, el defensor rafaelino ingresó por el lesionado Leonardo Morales y anotó el tanto del descuento para Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Copa LPF 30 de enero de 2024 Redacción Redacción
feli
¡Feli Sánchez, a puro grito de gol! (Foto: Captura TNT Sports)

NOTICIA EN DESARROLLO...

Este martes por la noche en "El Bosque" de La Plata, Gimnasia y Esgrima cayó 2-3 ante Independiente Rivadavia de Mendoza por la 2° fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. A pesar de la derrota, el defensor rafaelino Felipe Sánchez anotó su primer gol en la máxima categoría del fútbol argentino.

Si bien, desde la llegada de Leonardo Madelón en la conducción técnica del Lobo platense, el juvenil no ha tenido minutos en el equipo titular. Sin embargo y por esas cuestiones del destino, este martes, el defensor central Leonardo Morales sufrió una lesión y debió ser suplantado por Sánchez sobre el final del primer tiempo.

A los 15 minutos del complemento y con la victoria parcial de La Lepra Mendocina, desde un tiro libre ejecutado desde la izquierda por Lautaro Chávez, la pelota cruzó toda el área y por detrás de todos apareció el rafaelino para empujarla a la red. El descuento 1-2 dejaba con vida al elenco local, pero seguramente existió el sabor agridulce para Sánchez que festejó su primera conquista, apurado y pensando en remontar la historia.

El Tatengue igualó 0 a 0 frente a Godoy Cruz por la 5° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Cristian González le cortó la racha de cuatro victorias al hilo que acumulaba su rival.

defensa

Newell's perdió en Florencio Varela y quedó afuera del Top 4

Copa LPF 16 de abril de 2024

Aunque tenía una mínima chance de clasificación, La Lepra no pudo ante Defensa y Justicia y cayó 1-0 por la última fecha de la fase regular de la Zona B de la Copa de la LPF. Santiago Ramos Mingo marcó el tanto para los locales que sí pudieron meterse en los cuartos de final.

unionazo

Unión ganó en Santa Fe

Copa LPF 24 de febrero de 2024

Al cierre de este sábado, cortó una racha de varios partidos sin poder ganar en su casa y superó 4-1 a Independiente Rivadavia de Mendoza, en el partido interzonal de la 7° fecha de la Copa de la Liga Profesional.

union

Unión no pudo con El Halcón de Varela

Copa LPF 10 de marzo de 2024

El Tate cayó 2-1 ante Defensa y Justicia por una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional. Nicolás Fernández, con un doblete (el segundo de penal) marcó para los locales. Adrián "Rocky" Balboa había puesto el empate parcial para los visitantes.