Libertad se quedó con la edición 2024 de la Copa "Ciudad de Sunchales"

El equipo de Gustavo Giorgi superó 1-0 a Unión en el clásico de la ciudad que definió el Torneo de Verano. Marcos Quiroga anotó el gol de la victoria. Por el tercer y cuarto puesto, Deportivo Tacural venció 2-1 a Independiente de Ataliva.

La Liga 18 de febrero de 2024 Redacción Redacción
Marcos Quiroga, capitán y autor del gol para el triunfo de Libertad. (Foto: Captura IG Libertad de Sunchales)

NOTICIA EN DESARROLLO...

Libertad de Sunchales derrotó 1-0 a Unión y se quedó con la edición 2024 de la copa de la ciudad. Como ocurrió en la edición de 2023, Los Tigres volvieron a vencer a su clásico rival para levantar el trofeo de la Copa de Verano. El gol lo anotó Marcos Quiroga, en el segundo tiempo.

Final - Copa "Ciudad de Sunchales" 2024
Libertad de Sunchales 1 0 Unión de Sunchales
 Goles: Marcos Quiroga (L)

Libertad de Sunchales: Ruffini; Bravo, Rafael, Charra, Correa; Reynoso (Saavedra), Visetti, Maidana (Singer); Fernández y Quiroga; Cesana (Lucero). DT: Gustavo Giorgi.

Unión de Sunchales: Romero; Duarte (Villarruel), Re, Hansen, Baudin; Allasia, Pautasso, Faudone (Porra), Escalada, Rivarossa; Strack (Grazziolo). DT: Marcelo Milanese.

libertad1Libertad festejó con su gente. (Foto: Prensa Libertad)

Deportivo Tacural se quedó con el tercer lugar

El Deportivo Tacural derrotó 2-1 a Independiente de Ataliva y finalizó en el tercer lugar de la Copa "Ciudad de Sunchales" 2024.