Fútbol Senior: Atlético debutó con un empate frente a Quilmes

La Crema igualó 1-1 frente al cervecero y Atlético Juventud derrotó a Brown de San Vicente. Además, este sábado se completó la primera jornada de la competencia de LRF, en Lehmann, ganaron Deportivo Bella Italia y Sportivo Norte. ¡Te contamos todo los detalles!

Fútbol Senior LRF20 de abril de 2024RedacciónRedacción
senior
La Crema debutó con un empate frente a Quilmes.(Foto: AR)

Este viernes se inició el Torneo Apertura del Fútbol Senior de Liga Rafaelina de Fútbol. En cancha de Quilmes, El Cervecero y Atlético de Rafaela igualaron 1 a 1. La Crema hizo su debut absoluto en la competencia liguista y presentó a jugadores reconocidos y con gran trayectoria en el fútbol profesional de AFA como Alejandro Castro y Gustavo Semino. En segundo turno, Atlético Juventud derrotó 3-1 a Brown de San Vicente.

El sábado, en la localidad de Lehmann, Deportivo Bella Italia derrotó 2-1 a Deportivo Susana y Sportivo Norte venció 2-1 a Moreno. Libre en esta primera jornada, Bochófilo Bochazo de San Vicente.

tabla senior

El elenco de San Vicente se impuso 2-1 sobre Deportivo Susana y aprovechó el empate de Atlético de Rafaela para quedar como único puntero del Torneo Clausura del Fútbol Senior de LRF. Quedará una sola fecha, con una definición muy ajustada. ¡Todos los detalles aquí!

Brown le quitó el invicto a La Crema y se metió entre los escoltas

Fútbol Senior LRF10 de agosto de 2024

El equipo de San Vicente derrotó 1-0 a Atlético de Rafaela en el partido disputado este sábado por la 6° fecha del Torneo Clausura del Fútbol Senior de LRF. El viernes Quilmes y Sportivo Norte empataron 1 a 1 y "El Cervecero" sigue como único puntero. Además, ganaron Deportivo Bella Italia y Atlético Juventud.

juventud

Atlético Juventud bajó a Sportivo Norte

Fútbol Senior LRF28 de julio de 2024

Por la 4° fecha del Torneo Clausura del Fútbol Senior de LRF, este domingo al mediodía en el estadio "Agustín Giuliani", La Juve venció 1-0 a Sportivo Norte y lo bajó de la punta. En segundo turno, Quilmes derrotó 2-1 al Deportivo Bella Italia y es el nuevo líder de la competencia. ¡Todos los resultados aquí!

quilmes

Quilmes logró una aplastante victoria en el Fútbol Senior

Fútbol Senior LRF21 de julio de 2024

Este fin de semana se jugó la 3° fecha del Torneo Clausura y El Cervecero consiguió el triunfo más resonante, 7-1 ante Moreno en Lehmann. Además, Sportivo Norte consiguió una nueva victoria y se mantiene como único puntero. También ganaron La Crema y el Deportivo Susana.