9 de Julio se quedó con el clásico rafaelino

Se completó el juego suspendido entre La Crema y El León y el equipo de Gabriel Acastello se quedó con el clásico 2-1 y cortó la racha de cuatro derrotas consecutivas. Alejo Macellari había abierto la cuenta para los locales, Marcos Pedrozo y Martín Sterren marcaron para la visita.

La Liga - Primera A 07 de mayo de 2024 Redacción Redacción
El León cortó la mala racha frente a La Crema. (Foto: Archivo 9 de Julio)

El partido suspendido por corte de energía eléctrica, el pasado jueves entre Atlético de Rafaela y 9 de Julio se reanudó este martes por la tarde. Solo restaban jugar un poco más de 30 minutos y El León se quedó con el clásico 2-1 sobre La Crema.

Antes de la postergación, el encuentro estaba empatado 1 a 1. Alejo Macellari había puesto en ventaja a los locales y Marcos Pedrozo lo había igualado en el segundo tiempo, cuando llegó el corte de luz y el derby rafaelino quedó en "modo-avión".

9 de Julio sumó sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura de Liga Rafaelina de Fútbol. Después de cuatro derrotas consecutivas, el equipo conducido por Gabriel Acastello cortó la racha frente a su clásico rival y en condición de visitante. Además, le quitó a Atlético, la chance de mantenerse como uno de los escoltas de la Zona A.

5° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético de Rafaela 1 2 9 de Julio
 Goles: 15' Alejo Macellari (AR), ST: 12' Marcos Pedrozo (9dJ) y 27' Martín Sterren (9dJ)

Atlético de Rafaela: Ignacio Fernández; Lautaro Sánchez Faría, Julián Fuyana, Valentín Mondino y Enzo Wuattier; Alejo Macellari, Damiano Jaime, Matías Ojeda y Ian Ostertag; Bautista Tomatis y Gino Alessio. DT: Juan Sabia.

9 de Julio: Franco Fragueda; Axel Gravenbarter, Santiago Burkhard, Emanuel Querini y Joaquín Zorrilla; Martín Sterren, Tomás Aversa, Marcos Pedrozo y Guillermo Ensabella; Facundo Espíndola y Augusto Baldasarre. DT: Gabriel Acastello.

Este jueves, a partir de las 21.30, se abrirá la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Atlético Esmeralda enfrentará a Brown de San Vicente por la Zona A y Deportivo Aldao recibirá a 9 de Julio por la Zona B.

ferro1

Ferro y Sportivo Norte jugarán el interzonal de la 2° fecha

La Liga - Primera A 04 de abril de 2024

Este jueves, El Bicho Colorado recibirá en barrio Los Nogales al equipo de Marcelo Varela, a partir de las 21.30. Además, por la Zona A, Atlético de Rafaela vs. Argentino de Vila y Florida de Clucellas vs. Ben Hur, ambos desde las 22. Por la Zona B, Deportivo Tacural recibirá a Unión de Sunchales, a las 21.30.

suspendido

Sportivo Norte vs. Quilmes fue suspendido por incidentes

La Liga - Primera A 12 de mayo de 2024

Al cierre de la jornada de este domingo, El Negro ganaba 1-0 ante El Cervecero en uno de los clásicos de la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF, pero a los 32 minutos del segundo tiempo debió ser suspendido por disturbios entre la policía y los hinchas de Quilmes.