Zenón Pereyra y Santa Clara quedaron a mano

El encuentro adelantado por la 2° fecha del Torneo Apertura de la Zona Sur fue empate 1 a 1. Alejo Gutiérrez marcó para los aurinegros y Rodrigo Finetti para los albicelestes.

La Liga - Primera B10 de mayo de 2024RedacciónRedacción
zeon
Zenón Pereyra igualó ante Sp. Santa Clara.(Foto: ZP)

Por el encuentro adelantado de la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera B (Zona Sur), este viernes por la noche, Zenón Pereyra y Sportivo Santa Clara igualaron 1 a 1. Alejo Gutiérrez abrió la cuenta para los locales pero Rodrigo Finetti lo empató para los visitantes.

Los dos habían ganado en la primera fecha y el empate los mantiene punteros hasta que jueguen, Libertad de Estación Clucellas, La Trucha de Frontera y Talleres de María Juana que también consiguieron un triunfo el pasado fin de semana.

2° Fecha - Torneo Apertura - Zona Sur - Primera B LRF
Zenón Pereyra FC11Sportivo Santa Clara
 Goles: 5' Alejo Gutiérrez (ZP) y 10' Rodrigo Finetti (SSC)

En uno de los encuentros adelantados de la 8° fecha del Torneo Clausura de Primera B (Zona Norte), Sportivo Roca superó 2-1 a Moreno en Lehmann y quedó como único puntero. Además, Ataliva y Bella Italia finalizaron 1 a 1 y Tiro Federal de Moisés Ville y Argentino también fue empate 0 a 0.

roca

Moreno y Roca pondrán en juego la punta

La Liga - Primera B13 de septiembre de 2024

"El More" recibirá a Sportivo Roca, este viernes desde las 22, en uno de los adelantos de la 8° fecha del Torneo Clausura de Primera B. Además, en el mismo horario Tiro Federal de Moisés Ville recibirá a Argentino de Humberto e Independiente de Ataliva al Deportivo Bella Italia. La fecha se completará el próximo domingo.

aurelisen

Aureliense goleó a San Antonio

La Liga - Primera B11 de septiembre de 2024

En un encuentro pendiente por la 5° fecha del Torneo Clausura de Primera B (Zona Norte), Sportivo Aureliense derrotó 5-1 a Belgrano de San Antonio. Sebastián Villarruel, Sergio Balbin, Leonel Peralta y Lucas Bregy x2, los goles locales. Gianluca Giaccobone marcó para los visitantes.