¡El Chupa ganó en su casa!

En otro de los juegos adelantados, este viernes, Atlético María Juana derrotó 3-1 a Argentino de Vila. Nicolás Gallo y Maximiliano Weisheim x2, uno de penal. Nicolás Dondo descontó para los vilenses.

La Liga - Primera A11 de mayo de 2024RedacciónRedacción
chupa
¡Buen triunfo de Atlético María Juana!(Foto: Gentileza Javier Pairetti)

Este viernes se jugó otro de los encuentros adelantados de la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A. En la localidad de María Juana, Atlético derrotó 3-2 a Argentino de Vila. Nicolás Gallo y Maximiliano Weisheim, en dos ocasiones, la primera de tiro penal, marcaron los goles para "El Chupa". Nicolás Dondo descontó para los vilenses.

El triunfo dejó al elenco de María Juana con 6 puntos, mientras que su rival quedó en el fondo de la tabla de la Zona A, con 3 unidades.

6° Fecha - Zona A - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético María Juana31Argentino de Vila
 Goles: 23' Nicolás Gallo (AMJ), 41' Maximiliano Weisheim -p- (AMJ), ST: 4' Maximiliano Weisheim (AMJ) y 11' Nicolás Dondo (AV)

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.

juve

Atlético Juventud se queda en Primera A

La Liga - Primera A08 de septiembre de 2024

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.