Sportivo Norte y Villa Trinidad empataron en un partidazo

El Negro y Libertad igualaron 4 a 4, en el partido de ida de la 1° fase de la Copa Santa Fe 2024 que se disputó este sábado por la tarde en Barranquitas. Elias Venica, Gabriel Leguizamón y Kevin Acuña x2, anotaron los goles para los rafaelinos. La serie se definirá en Villa Trinidad.

Copa Santa Fe18 de mayo de 2024RedacciónRedacción
sportivo
El Negro deberá buscar la clasificación en condición de visitante.(Foto: SN)

Este sábado por la tarde en el barrio de Barranquitas, Sportivo Norte recibió la visita de Libertad de Villa Trinidad en el encuentro de ida válido por la 1° fase de la Copa Santa Fe 2024. El resultado final, un verdadero partidazo 4 a 4. Elías Venica, Gabriel Leguizamón y Kevin Acuña x2, anotaron para "El Negro". Rodrigo Puebla x2, Kevin Muñoz x2, marcaron para la visita.

El equipo de Marcelo Varela comenzó abajo en el marcador en apenas 5 minutos de juego con el gol de Rodrigo Puebla, unos minutos después Kevin Muñoz aumentó cifras para los visitantes pero Venica y Leguizamón pusieron tablas antes de la media hora de juego. Sin embargo, nuevamente Muñoz y Puebla establecieron el 2-4 para irse a los vestuarios.

En el segundo tiempo, Kevin Acuña anotó un doblete en 6 minutos y el empate le quedó bien a los dos que disputaron un juego muy intenso y brindaron un espectáculo acorde a las expectativas de la competencia provincial. La serie se definirá el próximo fin de semana en la localidad de Villa Trinidad.

Partido de ida - 1° Fase - Copa Santa Fe 2024
Sportivo Norte44Libertad de Villa Trinidad
 Goles: 5' Rodrigo Puebla (LVT), 11' Kevin Muñoz (LVT), 23' Elías Venica (SN), 29' Gabriel Leguizamón (SN), 32' Kevin Muñoz (LVT), 41' Rodrigo Puebla (LVT), ST: 24' Kevin Acuña (SN) y 31' Kevin Acuña (SN)

"La Crema" perdió 1-0 ante A.D. Juventud de Esperanza por la semifinal de la competencia provincial. Ezequiel Spies, sobre el final del primer tiempo marcó el gol para los locales que jugarán la gran final ante Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto.

FERRO

Ferro no pudo en Venado Tuerto

Copa Santa Fe14 de septiembre de 2024

El equipo rafaelino cayó 3-1 ante Juventud Pueyrredón y se despidió de la Copa Santa Fe 2024. Alan Sosa, el gol para "El Bicho Colorado". Brian Hermosa, Jeremías Araya y David Luna marcaron los goles para el conjunto local que se metió en la gran final y espera por su rival, A.D. Juventud de Esperanza o Atlético de Rafaela.

Copa Santa Fe: Ferro jugará en Venado Tuerto

Copa Santa Fe27 de agosto de 2024

Por una de las semifinales de la competencia provincial, "El Bicho Colorado" visitará a Juventud Pueyrredón el domingo 15 de septiembre. En el otro cruce resta definir el día y horario entre A.D. Juventud de Esperanza y Atlético de Rafaela.

Atlético de Rafaela se metió en semifinales

Copa Santa Fe25 de agosto de 2024

La Crema igualó 1 a 1 frente a Atlético y Tiro de Reconquista y se impuso 4-2 en la definición por penales con una gran actuación del arquero Gastón Unrein que contuvo dos remates. El equipo de Juan Sabia jugará una de las semifinales de la Copa Santa Fe ante A.D. Juventud de Esperanza.