Peñarol golpeó en Barranquitas

El equipo de Villa Rosas sorprendió a Sportivo Norte y se quedó con el triunfo 1-0 en el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Santa Fe 2024. Mariano Cavallero, en la segunda parte marcó el gol para Peña. En el primer tiempo, Joaquín Pinzano le contuvo un penal a Juan Espíndola.

Copa Santa Fe 08 de junio de 2024 Redacción Redacción
peña
Peñarol sacó ventaja en los primeros 90 minutos. (Foto: Archivo Peñarol)

Este domingo se disputó el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Santa Fe. En barrio Barranquitas, Peñarol sorprendió a Sportivo Norte y se quedó con el triunfo 1 a 0. Mariano Cavallero, a los 21 minutos de la segunda mitad marcó el tanto ganador para Peña.

El encuentro arrancó a buen ritmo y la primera clara fue para los locales porque a los 28 minutos, el árbitro sancionó un penal para "El Negro" pero Joaquín Pinzano, especialista, le contuvo el remate a Juan Espíndola. Sin saber si jugó demasiado o no el ánimo en el equipo de Marcelo Varela, lo cierto es que Peñarol creció en su juego y aprovechó el momento en el segundo tiempo, con el gol de Mariano Cavallero, que desde el banco de suplentes aportó la diferencia.

Así, Peñarol sacó ventaja en la serie, en estos primeros 90 minutos y ahora definirán en "La República de Villa Rosas" quién se quedará con la clasificación a la tercera fase en la que Unión de Sunchales espera su rival de esta llave rafaelina.

Partido de ida - 2° Fase - Copa Santa Fe 2024
Sportivo Norte 0 1 Peñarol
 Goles: ST: 21' Mariano Cavallero (P)

Sportivo Norte: Fabricio Villarruel; Kevin Acuña; Ángel Almaraz, Damián Maciel y Mateo Maldonado; Santiago Leguizamón, Gabriel Leguizamón, Manuel Sánchez y Juan Espíndola; Elías Venica y Oscar Maldonado. DT: Marcelo Varela.

Peñarol: Joaquín Pinzano; Martín Giusta, Jonathan Vásquez, Gustavo Mathier y Santiago Rivainera; Facundo Bahl, Alexis Mansilla, Cristian Acuña y Joaquín Nazzi; Esteban Aimar y Brian Bork. DT: Marcelo Asteggiano.

El Bicho Colorado superó 4-2 a A.C. Montes de Oca, por el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Santa Fe. Diego Meza, Mariano Andrada, Alan Sosa y Gastón Monserrat anotaron para el elenco rafaelino que definirá la serie en barrio Los Nogales.

Ferro visitará a Montes de Oca

Copa Santa Fe 29 de junio de 2024

Por el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Santa Fe, el equipo rafaelino visitará a A.C. Montes de Oca, este domingo desde las 15, en el sur de la provincia.

cpa sta fe

¿Cómo sigue la Copa Santa Fe?

Copa Santa Fe 27 de mayo de 2024

Quedó definido el cuadro para la segunda fase de la competencia provincial. Con Ben Hur y Sportivo Norte clasificados, se sumarán nuevos representantes de Liga Rafaelina de Fútbol ¿Quiénes son? ¡Te contamos todo!

esperanza

Ben Hur quedó eliminado de la Copa Santa Fe

Copa Santa Fe 16 de junio de 2024

Por el partido de vuelta de la Fase 2, en Esperanza, A.D. Juventud derrotó 1-0 a La BH y lo dejó afuera de la competencia provincial. Ezequiel Spies, en el último minuto de juego marcó para el equipo dueño de casa.

Ben Hur debutará en la Copa Santa Fe 2024

Copa Santa Fe 18 de mayo de 2024

La BH se presentará este domingo desde las 15, en la localidad de Colonia Belgrano en lo que será el inicio de su participación en la competencia provincial. El árbitro del partido será Emiliano Maldonado.