Ferro goleó a Atlético Esmeralda

El campeón del Apertura tuvo un arranque explosivo en el Clausura y goleó 6-1 en condición de visitante. Además, Atlético de Rafaela y Ben Hur igualaron 2 a 2 y Libertad de Sunchales empató sin goles ante Deportivo Ramona. Peñarol derrotó 1-0 a Quilmes en barrio Italia.

La Liga - Primera A21 de junio de 2024RedacciónRedacción
Ferro arrancó con todo el Torneo Clausura.(Foto: PaloyGol)

Este viernes hubo adelantos de la 1° fecha del Torneo Clausura de Primera A de LRF. En Esmeralda, Ferro goleó 6-1 a Atlético. Matías Clemenz, Federico Malano x2, Guillermo Funes, de tiro Penal y Agustín Canciani x2, convirtieron para el conjunto visitante que conduce Hugo Togni. Nahuel Sandrone había empatado parcialmente para los locales.

Además, en la cancha principal del Predio del Autódromo, Atlético de Rafaela y Ben Hur empataron 2 a 2. Francesco Toldo y Matías Ojeda anotaron para La Crema. Federico Dunky y Marcos Rouzies, los tantos para "La BH".

1° Fecha - Zona A - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Atlético Esmeralda16Ferro
 Goles: 9' Matías Clemenz (F), 21' Nahuel Sandrone (AE), 43' Federico Malano (F), ST: 18' Guillermo Funes -p- (F), 28' Agustín Canciani (F), 32' Agustín Canciani (F) y 44' Federico Malano (F)
Atlético de Rafaela22Ben Hur
 Goles: ST: 8' Francesco Toldo (AR), 16' Matías Ojeda (AR), 29' Federico Dunky (BH) y 50' Marcos Rouzies (BH)

Interzonal

En el juego interzonal, Peñarol se quedó con el clásico barrial y en condición de visitante derrotó 1-0 a Quilmes con gol de Brian Bork, sobre el cierre del primer tiempo.

1° Fecha - Interzonal - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Quilmes01Peñarol
 Goles: 42' Brian Bork (P)

Zona B

En la Zona B, en el estadio "Dr. Plácido Tita" de Sunchales, Libertad y Deportivo Ramona igualaron 0 a 0. El resto de los partidos se jugarán el próximo domingo.

1° Fecha - Zona B - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Libertad de Sunchales00Deportivo Ramona
 Goles: no hubo

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.

juve

Atlético Juventud se queda en Primera A

La Liga - Primera A08 de septiembre de 2024

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.