Talleres sorprendió a Santa Clara en su casa

El equipo de María Juana superó 2-1 a Sportivo Santa Clara, en el partido adelantado de este viernes por la 8° fecha del Torneo Apertura de la Zona Sur de Primera B.

La Liga - Primera B 29 de junio de 2024 Redacción Redacción
talleres
Talleres empezó a salir del fondo de la tabla. (Foto: Radio María Juana)

En el primer adelanto de la 8° fecha del Torneo Apertura en la Zona Sur, este viernes por la noche, Talleres de María Juana derrotó 2-1 a Sportivo Santa Clara, en condición de visitante. "La T" se puso en ventaja con el gol de José Wasinger en el primer tiempo, en el inicio de la segunda etapa lo empató Kevin Cabrera para los locales pero unos minutos después Maurico Rifle le dio el triunfo al elenco de María Juana.

Con el triunfo, Talleres alcanzó los 9 puntos y empezó a escalar algunas posiciones para salir del fondo de la tabla. En tanto que Santa Clara perdió una buena oportunidad de quedar como uno de los escoltas del puntero Deportivo Josefina (15 pts.) y con un partido más se quedó con 11 unidades.

8° Fecha - Torneo Apertura - Zona Sur - Primera B LRF
Sportivo Santa Clara 1 2 Talleres de María Juana
 Goles: 11' José Wasinger (TMJ), ST: 1' Kevin Cabrera (SSC) y 5' Mauricio Rifle (TMJ)

Los dirigidos por Daniel Pugin derrotaron 1-0 al Deportivo Susana y quedaron punteros en soledad dentro de la Zona B en el Torneo Preparación de la Zona Norte. Además, Independiente de Ataliva y Argentino de Humberto igualaron 1 a 1 y Deportivo Josefina vs. La Trucha FC fue reprogramado para el próximo lunes.

tiro tiro

Tiro Federal tendrá un duro examen en Humberto

La Liga - Primera B 22 de junio de 2024

El puntero de la Zona Norte de la Primera B visitará a su escolta Argentino de Humberto, este domingo desde las 15 por la 8° fecha del Torneo Apertura. Otro de los protagonistas, Independiente San Cristóbal enfrentará a Sportivo Aureliense desde las 15.30.