Talleres sorprendió a Santa Clara en su casa

El equipo de María Juana superó 2-1 a Sportivo Santa Clara, en el partido adelantado de este viernes por la 8° fecha del Torneo Apertura de la Zona Sur de Primera B.

La Liga - Primera B El sábado Redacción Redacción
talleres
Talleres empezó a salir del fondo de la tabla. (Foto: Radio María Juana)

En el primer adelanto de la 8° fecha del Torneo Apertura en la Zona Sur, este viernes por la noche, Talleres de María Juana derrotó 2-1 a Sportivo Santa Clara, en condición de visitante. "La T" se puso en ventaja con el gol de José Wasinger en el primer tiempo, en el inicio de la segunda etapa lo empató Kevin Cabrera para los locales pero unos minutos después Maurico Rifle le dio el triunfo al elenco de María Juana.

Con el triunfo, Talleres alcanzó los 9 puntos y empezó a escalar algunas posiciones para salir del fondo de la tabla. En tanto que Santa Clara perdió una buena oportunidad de quedar como uno de los escoltas del puntero Deportivo Josefina (15 pts.) y con un partido más se quedó con 11 unidades.

8° Fecha - Torneo Apertura - Zona Sur - Primera B LRF
Sportivo Santa Clara 1 2 Talleres de María Juana
 Goles: 11' José Wasinger (TMJ), ST: 1' Kevin Cabrera (SSC) y 5' Mauricio Rifle (TMJ)

El elenco de Estación Clucellas abrirá este viernes, la 5° fecha del Torneo Apertura en la Zona Sur y visitará al Deportivo Josefina desde las 22. Un triunfo lo dejaría líder hasta que juegue Zenón Pereyra, el próximo domingo en María Juana.

ataliva

Ataliva se impuso ante Sportivo Aureliense

La Liga - Primera B 10 de mayo de 2024

Independendiente arrancó con un triunfo su paso por el Torneo Apertura de la Primera B de LRF en la Zona Norte. El Rojo venció 3-1 al equipo de Aurelia en condición de visitante. Villalba, Montú y Batistón anotaron para el ganador, Balbín para el local.

humberto

Zona Norte: Humberto y Roca abrirán la tercera

La Liga - Primera B 17 de mayo de 2024

Uno de los punteros recibirá al elenco de Roca, este viernes desde las 22, en el juego adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B. El otro líder, Tiro Federal enfrentará el domingo 15.30 hs., a Juventud Unida de Villa San José.