Copa Santa Fe: Peñarol quedó eliminado por penales

Este domigo, el elenco de Villa Rosas igualó 1 a 1 frente a Colón de Santa Fe y en la definición por penales, El Sabalero se impuso 5-4 y clasificó a cuartos de final en la competencia provincial.

Copa Santa Fe21 de julio de 2024RedacciónRedacción
peña
Peñarol quedó afuera de la Copa Santa Fe.(Foto: PaloyGol)

Este domingo por la tarde, La República de Villa Rosas vivió una gran fiesta del fútbol de la mano de la Copa Santa Fe. Por los octavos de final, Peñarol recibió a Colón de Santa Fe y después del empate 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, El Sabalero se impuso 5-4 en la definición por penales.

Nicolás Utrera abrió la cuenta para Colón a los 10 minutos de juego, después de un corner ejecutado desde la derecha. Si bien la visita dominaba en las acciones, Peñarol fue equilbrando el juego y buscó, a través de las pelotas paradas, lastimar al arquero Gian Piaggio. Le costó demasiado generar peligro y el partido se tornó muy disputado, con piernas fuertes y cargado de tarjetas amarillas.

En la segunda mitad, Peñarol salió a buscar el empate, de a poco, sin ser tan peligroso, metió a Colón cerca de su arco y así llegó un penal que Alexis Mansilla cambió por gol a los 29 minutos.

Aunque todavía faltaba mucho por disputar, ambos se fueron conformando con llegar a la definición desde el punto del penal y allí Colón no falló ninguna de sus ejecuciones y por eso se quedó con la clasificación 5-4 en Villa Rosas. Los pibes sabaleros demostraron orden y concentración para llevarse el pasaje de ronda y enfrentar a A.D. Juventud de Esperanza en cuartos de final.

8avos de Final - Copa Santa Fe 2024
Peñarol1 (4)1 (5)Colón de Santa Fe
 Goles: 10' Nicolás Utrera (C) y ST: 29' Alexis Mansilla -p- (P)
 En la definición por penales Colón de Santa Fe se impuso 5-4

Peñarol: Joaquín Pinzano; Martín Giusta, Jonathan Vásquez, Ignacio Ekart y Lisandro Berli; Cristian Acuña, Alexis Mansilla, Ramiro Sosa Oliva y Joaquín Vera; Axel Beilis y Lucas Flores. DT: Gustavo Rivarossa.

Colón de Santa Fe: Gian Piaggio; Gastón Galván, Lucas Picech, Nicolás Utrera y Conrado Ibarra; Facundo Contreras, Zahir Yunis, Agustín Giménez y Lautaro Gaitán; Ronaldo Abondetto y Matías Córdoba. DT: Martín Minella.

IMG_8954Fue una linda fiesta del fútbol en "La República de Villa Rosas". (Foto: PaloyGol).

"La Crema" perdió 1-0 ante A.D. Juventud de Esperanza por la semifinal de la competencia provincial. Ezequiel Spies, sobre el final del primer tiempo marcó el gol para los locales que jugarán la gran final ante Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto.

FERRO

Ferro no pudo en Venado Tuerto

Copa Santa Fe14 de septiembre de 2024

El equipo rafaelino cayó 3-1 ante Juventud Pueyrredón y se despidió de la Copa Santa Fe 2024. Alan Sosa, el gol para "El Bicho Colorado". Brian Hermosa, Jeremías Araya y David Luna marcaron los goles para el conjunto local que se metió en la gran final y espera por su rival, A.D. Juventud de Esperanza o Atlético de Rafaela.

Copa Santa Fe: Ferro jugará en Venado Tuerto

Copa Santa Fe27 de agosto de 2024

Por una de las semifinales de la competencia provincial, "El Bicho Colorado" visitará a Juventud Pueyrredón el domingo 15 de septiembre. En el otro cruce resta definir el día y horario entre A.D. Juventud de Esperanza y Atlético de Rafaela.

Atlético de Rafaela se metió en semifinales

Copa Santa Fe25 de agosto de 2024

La Crema igualó 1 a 1 frente a Atlético y Tiro de Reconquista y se impuso 4-2 en la definición por penales con una gran actuación del arquero Gastón Unrein que contuvo dos remates. El equipo de Juan Sabia jugará una de las semifinales de la Copa Santa Fe ante A.D. Juventud de Esperanza.