Gran arranque de Unión en la Fase Reválida

El equipo sunchalense goleó 5-0 a Crucero del Norte de Misiones por la 1° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. Braian Nellen, Jerónimo Almada x2, Facundo Cima y Joaquín Castellano marcaron los goles para el local.

Torneo Federal A21 de julio de 2024RedacciónRedacción
Unión fue demoledor ante los misioneros.(Foto: Archivo PaloyGol)

Por la 1° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A, Unión de Sunchales arrancó de gran manera y goleó 5-0 a Crucero del Norte de Misiones. Braian Nellen, Jerónimo Almada x2, Facundo Cima y Joaquín Castellano marcaron los goles para "El Bicho Verde".

El triunfo dejó a los sunchalenses en inmejorables condiciones anímicas pensando en afrontar la segunda parte de la temporada de la mejor manera y con un debut lleno de goles.

1° Fecha - Zona 2 - Fase Reválida - Torneo Federal A 2024
Unión de Sunchales50Crucero del Norte
 Goles: 39' Braian Nellen (U), 43' Jerónimo Almada (U), 45' Facundo Cima, ST: 23' Jerónimo Almada (U) y 35' Joaquín Castellano (U)

Unión de Sunchales: Marcos Abrahim; Matías Rojo, Jerónimo Almada, Gonzalo Hansen y Juan Aguilar; Facundo Cima, Nicolás Pautasso, Joaquín Castellano y Braian Nellen; Gerónimo Núñez y Gino Albertengo. DT: Marcelo Milanese.

Crucero del Norte: Josué Ayala; Julián Vera, Ángel Cura, Facundo Gómez y Javier Araujo; Jeremías Barros, Matías Iglesias, Franco Daranno y Gabriel Dominico; Mateo Romero y Ramiro Bernal. DT: Daniel Brizuela.

union federal

9 de Julio perdió 1 a 0 en su visita a Sportivo Belgrano por una nueva fecha de la Fase Campeonato del Torneo Federal A. Brian Flores, de tiro penal, a los 23 minutos de juego marcó el único tanto para los cordobeses.

maxi barbero

El León se presentará en Formosa para seguir entonado

Torneo Federal A07 de septiembre de 2024

9 de Julio jugará este domingo desde las 16 frente a Sol de América por una nueva fecha de la Zona B de la Fase Campeonato del Torneo Federal A. Después del triunfo frente a Sportivo Las Parejas, los rafaelinos buscarán acercarse a la clasificación para la Copa Argentina 2025.