Sportivo Norte se quedó con el "Clásico de las vías"

El equipo de Marcelo Varela se impuso 2-0 a Quilmes en barrio Italia y por ahora, hasta que se complete la 6° fecha, se subió a la punta de la Zona B del Torneo Clausura de Primera A. Juan Espíndola y Santiago Leguizamón, anotaron para los visitantes.

La Liga - Primera A27 de julio de 2024RedacciónRedacción
QUIKLMES SPORTIVO
Sportivo festejó en barrio Italia.

Por la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A, en barrio Italia, Quilmes y Sportivo Norte disputaron una nueva edición del "Clásico de las vías". La victoria fue para "El Negro" de Barranquitas por 2 a 0. Juan Espíndola y Santiago Leguizamón marcaron los tantos para el equipo de Marcelo Varela que quedó en la cima de la Zona B.

Este sábado se vivió una verdadera fiesta del fútbol rafaelino, dentro y fuera de la cancha todo se desarrolló con normalidad. La realidad marca a Quilmes como un equipo en reconstrucción y a Sportivo Norte más consolidado desde su juego. Por eso, a pesar de que "El Cervecero" arrancó mejor y tuvo buenas chances como para abrir el marcador, se fueron sin goles al finalizar los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, el encuentro siguió parejo, sin embargo, antes de los 20 minutos, Juan Espíndola abrió la cuenta para "El Negro". A Quilmes le costó reaccionar como para ir a buscar el empate y pese a algunos cambios, no pudo torcer la historia. El equipo visitante liquidó el resultado con el gol de Santiago Leguizamón a los 37 minutos. Sportivo Norte se quedó con el clásico y un triunfo que vale doble.

6° Fecha - Zona B - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Quilmes02Sportivo Norte
 Goles: 18' Juan Espíndola (SN) y 37' Santiago Leguizamón (SN)

Quilmes: Jonathan Gómez; Nicolás Gómez, Juan Mitri, Nahuel Céspedes e Ignacio Bonamino; Ignacio Forni, Lautaro Sequeira, David Ramírez y Ángel Molinari; Pablo Coria y Alejandro Fumilla. DT: Ramírez.

Sportivo Norte: Leonardo Ludueña; Kevin Acuña, Ángel Almaraz, Germán Maciel y Mateo Maldonado; Amilcar Albarracín, Gabriel Leguizamón, Juan Espíndola y Matías Ferlini; Santiago Leguizamón y César Maldonado. DT: Marcelo Varela.

En el cierre de la 2° fecha del Torneo Clausura de Primera A, Peña y El Verde de San Vicente igualaron 1 a 1 y ambos son protagonistas en la Zona A. Además, Argentino de Vila derrotó 4-2 a Atlético de Rafaela, Atlético Juventud superó a Aldao y ganaron Libertad y Unión de Sunchales.

Atlético de Rafaela es el ganador de la Zona A

La Liga - Primera A14 de agosto de 2024

La Crema ganó en María Juana y es el primer finalista para definir el Torneo Clausura de LRF. Además, Atlético Juventud vs. Atlético Esmeralda y Argentino de Vila vs. Ramona, a partidos de ida y vuelta determinarán los descensos a la Primera B.

mal

Ramona y Vila no pudieron terminar en paz

La Liga - Primera A07 de septiembre de 2024

En el encuentro de vuelta por la Permanencia en Primera A, Argentino de Vila derrotaba 1-0 al Deportivo Ramona pero a los 38 minutos del segundo tiempo, serios incidentes obligaron a detener y suspender el juego.

leon crema

El clásico rafaelino abrirá la 5° fecha

La Liga - Primera A17 de julio de 2024

9 de Julio y Atlético de Rafaela se medirán esta tarde, desde las 17.30 en el Coloso "Germán Soltermam" en uno de los partidos adelantados de una nueva fecha del Torneo Clausura de LRF. Además, desde las 21.30, Atlético Esmeralda recibirá a Peñarol.

Diseño sin título

¡El Torneo Clausura buscará sus finalistas!

La Liga - Primera A13 de agosto de 2024

La competencia de Primera A buscará a los ganadores de las zonas para disputar la gran final por el título de LRF. Por la Zona A, este miércoles a partir de las 22, Atlético de Rafaela, Ferro y Ben Hur tienen sus chances, mientras que en la Zona B, el domingo, Sportivo Norte y Deportivo Aldao jugarán un mano a mano.

atletico maria juana_florida

¡Partidazos en Clucellas y Tacural!

La Liga - Primera A23 de junio de 2024

La "Flora" le ganaba 3-0 a Atlético María Juana, pero el "Chupa" reaccionó y lo empató 3-3. Sportivo Norte y Deportivo Tacural también terminaron igualados en 3 goles cada uno. Aldao arrancó el Clausura con una victoria.