El León no pudo con los formoseños

9 de Julio y San Martín de Formosa igualaron 0 a 0 en el encuentro correspondiente a la 3° fecha de la Zona 2 de la Fase Campeonato. El equipo de Maximiliano Barbero jugó un buen partido y solo le faltó el gol para conseguir su primer triunfo en esta segunda etapa del Torneo Federal A.

Torneo Federal A04 de agosto de 2024RedacciónRedacción
Al León le faltó poco para conseguir su primera victoria.(Foto: 9 de Julio)

Por una nueva fecha de la Fase Campeonato, en la Zona 2, 9 de Julio recibió la visita de San Martín de Formosa y fue empate 0 a 0. El León se encontró con un buen rival, de hecho el puntero hasta aquí, con 7 unidades y más allá de tener buenas chances de gol no pudo quebrar el arco de su rival.

El equipo de Maxi Barbero tuvo un funcionamiento aprobado, sobretodo en el segundo tiempo cuando el arquero Franco Fragueda respondió cuando tuvo que responder, los defensores y volantes estuvieron ordenados y a los delanteros solo les faltó el gol para completar una jornada positiva pero que todavía debe el triunfo.

El León todavía no pudo ganar en tres presentaciones en esta segunda etapa de la competencia federal pero el equipo muestra indicios de que puede pelear más arriba en la tabla y solo dependerá de ellos poder ser protagonistas hasta el final, en busca del ascenso a la Primera Nacional.

3° Fecha - Zona 2 - Fase Campeonato - Torneo Federal A 2024
9 de Julio00San Martín de Formosa
 Goles: no hubo goles

9 de Julio: Franco Fragueda; Axel Grabenvarter, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Agustín López, Tobías Macíes, Lucas Quiróz y Braian Peralta; Agustín Alfano y Fernando Núñez. DT: Maximiliano Barbero.

San Martín de Formosa: Kevin Humeler; Ramiro Alderete, Lautaro Brienzo, Nicolás Vaquer y Rodrigo Sosa; José Aguirre, Juan Caviglia, Oscar Chiquichano y Matías Moravec; Favio Duran y Mauro Siergiejuk. DT: Sergio Arias.

resultados LEON

9 de Julio perdió 1 a 0 en su visita a Sportivo Belgrano por una nueva fecha de la Fase Campeonato del Torneo Federal A. Brian Flores, de tiro penal, a los 23 minutos de juego marcó el único tanto para los cordobeses.

Seguir sumando será el objetivo de Unión

Torneo Federal A31 de agosto de 2024

"El Bicho Verde" sunchalense se presentará este domingo desde las 15.30 ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por una nueva fecha de la Fase Reválida del Torneo Federal A. Maximiliano Manduca será el árbitro principal del juego.

El León consiguió un empate en Chivilcoy

Torneo Federal A13 de julio de 2024

9 de Julio igualó 0 a 0 en su visita a Independiente Chivilcoy por la 18° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Ahora será tiempo de pensar en cómo afrontar la Fase Campeonato, para buscar el ascenso a la Primera Nacional.