Unión de Sunchales perdió en Chivilcoy

El Bicho Verde cayó 4-2 ante Independiente por la 3° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. El equipo de Marcelo Milanese reaccionó tarde para remontar el partido y no pudo llegar al empate. Braian Nellen y Gino Albertengo marcaron los goles visitantes.

Torneo Federal A04 de agosto de 2024RedacciónRedacción
suncha
Unión no pudo sumar en condición de visitante.(Foto: Archivo CAU)

Por la 3° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A, Unión de Sunchales cayó 4-2 ante Independiente Chivilcoy. Alan Sosa, Marcelo Olivera x2 y Cristian Taborda marcaron los goles para el conjunto local. Braian Nellen y Gino Albertengo (anotó su primer gol) los tantos para "El Bicho Verde".

Unión arrancó bien la segunda etapa de la competencia federal, después de un triunfo categórico con goleada 5-0 ante Crucero del Norte y un empate frente a Defensores de Pronunciamiento, ambos en Sunchales, fue momento de salir a buscar puntos en condición de visitante. El equipo de Marcelo Milanese se encontró con un buen rival que hizo rapidamente una diferencia de tres goles y pese a una buena remontada de los sunchalenses, "El Rojo" liquidó la historia con un cuarto tanto para quedarse con el triunfo en su casa.

En la próxima fecha, Unión recibirá a El Linqueño en el estadio De la Avenida.

3° Fecha - Zona 2 - Fase Reválida - Torneo Federal A 2024
Independiente Chivilcoy42Unión de Sunchales
 Goles: 23' Alan Sosa (IC), 28' Marcelo Olivera (IC), ST: 21' Cristian Taborda (IC), 27' Braian Nellen (U), 30' Gino Albertengo (U) y 38' Marcelo Olivera (IC)

Independiente Chivilcoy: Nicolás Sequeira; Rodrigo Giménez, Juan Manuel Zarza, Facundo Tumbesi y Leonel Aquino; Tomás Rodríguez; Walter Romero, Marcelo Olivera y Alan Sosa; Enzo Benítez y Cristian Taborda. DT: Luciano Ábalos.

Unión de Sunchales: Marco Abrahim; Ezequiel Gnemmi, Jerónimo Almada, Gonzalo Hansen y Bautista Lorenzale; Gerónimo Núñez, Nicolás Pautasso, Facundo Cima y Joaquín Castellano; Braian Nellen y Gino Albertengo. DT: Marcelo Milanese.

resultados union suncha

El equipo de Marcelo Milanese cayó 2-1 ante Sarmiento de Resistencia y lo complicó aún más en la lucha por mantener la categoría. Pablo Soda, en dos ocasiones, marcó para los chaqueños y Jerónimo Almada anotó para el local.

Sin efectividad se hace todo más difícil

Torneo Federal A18 de agosto de 2024

9 de Julio cayó 1-0 ante Atenas de Río Cuarto, este sábado por la tarde en el encuentro correspondiente a la 5° fecha de la Zona 2 de la Fase Campeonato del Torneo Federal A. Javier Pereyra marcó el gol para la visita. El León mereció mucho más pero no pudo romper el cero.

leon leon

El León se prueba ante El Lobo entrerriano

Torneo Federal A06 de julio de 2024

9 de Julio recibirá este domingo desde las 15.30 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por la 17° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Con el triunfo, el elenco de Maximiliano Barbero sellará su lugar entre los clasificados a la fase campeonato.