Libertad cerró el Torneo Clausura con un triunfo

En la despedida de Gustavo Giorgi como DT, los sunchalenses vencieron 1-0 a Atlético Juventud en cancha de Quilmes. Además, 9 de Julio cortó la mala racha y le ganó 2-1 a Unión, en condición de visitante.

La Liga - Primera A16 de agosto de 2024RedacciónRedacción
El DT Gustavo Giorgi se despidió con un triunfo en Libertad.(Foto: @clublibertadsunchales)

Este jueves se jugaron dos encuentros adelantados correspondientes a la última fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. En el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes), Libertad de Sunchales derrotó 1-0 a Atlético Juventud. Enzo Fernández, a los 10 minutos del primer tiempo le dio la victoria al conjunto visitante en lo que fue el último partido de Gustavo Giorgi como DT. Leer también: /contenido/15043/sorpresa-gustavo-giorgi-dejara-libertad-de-sunchales

Además, en el estadio De la Avenida, Unión de Sunchales no pudo con 9 de Julio. El León se impuso 2-1 y cortó una larga racha sin poder conseguir triunfos. Facundo Espíndola y Martín Sterren marcaron los goles para los rafaelinos. Luque había empatado transitoriamente para "El Bicho Verde".

El domingo se cerrará la etapa de grupos y desde las 11.30 de la mañana, Sportivo Norte recibirá al Deportivo Aldao, en un mano a mano para definir el ganador de la Zona B y el rival de Atlético de Rafaela en la gran final.

9° Fecha - Zona B - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Unión de Sunchales129 de Julio
 Goles: Facundo Espíndola (9dJ), ST: 13' Luque (U) y 46' Martín Sterren (9dJ)
Atlético Juventud01Libertad de Sunchales
 Goles: 10' Enzo Fernández (L)

leonEl León festejó en Sunchales. (Foto: @club9dejuliooficial)

El equipo de barrio Los Nogales derrotó 3-1 a Argentino de Vila y volvió a la cima de la Zona A del Torneo Clausura de LRF. Diego Meza, Gastón Monserrat y Matías Clemenz marcaron los goles para el local. Fabricio Araujo anotó para los visitantes.

tacu

Deportivo Tacural y Sportivo Norte mandan en la Zona B

La Liga - Primera A20 de julio de 2024

Este sábado se completó la 5° fecha del Torneo Clausura, Deportivo Tacural y Sportivo Norte fueron los ganadores y se subieron a la cima en la Zona B. Atlético María Juana y Ben Hur no pudieron acercarse a Ferro que se mantiene puntero en la Zona A. ¡Todos los detalles aquí!

maria juana

¡"El Chupa" atendió a domicilio!

La Liga - Primera A27 de julio de 2024

Atlético María Juana derrotó 5-2 a Argentino de Vila, en condición de visitante. Además, Ben Hur se quedó con el clásico 3-0 frente a Atlético Juventud y Unión de Sunchales le ganó 1-0 al Deportivo Ramona, en los adelantos de este viernes por la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A.