Sportivo Norte es el campeón del Torneo Clausura

Con gol de Ángel Almaraz, "El Negro" superó 1-0 a "La Crema" en el encuentro disputado en barrio Villa Rosas por la definición del título liguista.

La Liga - Primera A22 de agosto de 2024RedacciónRedacción
sportivo
Sportivo Norte se quedó con un nuevo título de LRF.(Foto Archivo SN)

Este jueves por la noche en cancha de Peñarol, Sportivo Norte y Atlético de Rafaela disputaron la gran final del Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol. El resultado favoreció al equipo de Marcelo Varela que se impuso por 1 a 0 con gol de Angel Almaraz en la primera etapa. De esta manera se quedó con el título liguista.

El encuentro arrancó movido y con buenas alternativas de ambos lados, sin embargo fue Sportivo quien tomó las riendas del juego y aunque le faltaba decisión en los metros finales, obligó al arquero celeste Gastón Unrein a intervenir en un par de ocasiones, hasta que a los 22 minutos, de pelota parada, Angel Almaraz ejecutó con calidad y envió el balón al fondo de la red.

A pesar de la ventaja de Sportivo, La Crema pudo reaccionar pero "El Negro" le cerró todos los caminos. Además, 5 minutos después, Valentín Mondino se fue expulsado en AR. Cada ataque celeste estuvo bien defendido por el elenco de Barranquitas y por eso, Atlético se fue al descanso con el marcador en su contra y con un futbolísta menos en la cancha.

En el segundo tiempo, Atlético no pudo torcer la historia, todo jugó a favor de Sportivo Norte que dejó correr los minutos y de a poco fue consumando el triunfo que, en definitva, le dio el título del Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol.

La próxima semana se jugará el Torneo Absoluto, Sportivo Norte se medirá ante Ferrocarril del Estado y Atlético de Rafaela enfrentará al Deportivo Aldao. ¿Habrá chances de una revancha?

Final - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Sportivo Norte10Atlético de Rafaela
 Goles: 22' Ángel Almaraz (SN)

Sportivo Norte: Leonardo Ludueña; Kevin Acuña, Ángel Almaraz, Damián Maciel y Mateo Maldonado; Amilcar Albarracín, Fabricio Leguizamón, Juan Espíndola y Matías Famini; Oscar Maldonado y Elías Venica. DT: Marcelo Varela.

Atlético de Rafaela: Gastón Unrein; Agustín Farías Sánchez, Valentín Mondino, Santiago Peralta e Iván Bravo; Joel Bonifacio, Brian Goro, Matías Ojeda y Ian Ostertag; Francesco Toldo y Valentín Luciani. DT: Juan Sabia.

¡Todos por el título Absoluto!

La Liga - Primera A07 de septiembre de 2024

Este domingo, a partir de las 14.30, Sportivo Norte enfrentará a Ferro en cancha de Quilmes y a las 19, Atlético de Rafaela recibirá al Deportivo Aldo en el Predio del Autódromo. Los cuatro protagonistas que buscarán una nueva estrella en competencias de LRF.

Ferro recuperó la punta de la Zona A

La Liga - Primera A19 de julio de 2024

El equipo de barrio Los Nogales derrotó 3-1 a Argentino de Vila y volvió a la cima de la Zona A del Torneo Clausura de LRF. Diego Meza, Gastón Monserrat y Matías Clemenz marcaron los goles para el local. Fabricio Araujo anotó para los visitantes.

¡El Torneo Clausura buscará sus finalistas!

La Liga - Primera A13 de agosto de 2024

La competencia de Primera A buscará a los ganadores de las zonas para disputar la gran final por el título de LRF. Por la Zona A, este miércoles a partir de las 22, Atlético de Rafaela, Ferro y Ben Hur tienen sus chances, mientras que en la Zona B, el domingo, Sportivo Norte y Deportivo Aldao jugarán un mano a mano.

Goleada histórica de Ferro en Villa Rosas

La Liga - Primera A26 de julio de 2024

En uno de los adelantados de la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A, El Bicho Colorado derrotó 5-1 a Peñarol en su casa. Además, Deportivo Aldao también ganó en condición de visitante, fue 2-1 sobre 9 de Julio. La jornada continuará hoy con tres partidos.