Argentino de Vila y Atlético Juventud sacaron ventaja en los partidos de ida

En la serie por la permanencia en Primera A de LRF, este domingo el conjunto vilense venció 1-0 al Deportivo Ramona y "La Juve" derrotó 3-1 a Atlético Esmeralda. El próximo fin de semana se definirá quién continúa en la máxima categoría liguista.

La Liga - Primera A25 de agosto de 2024RedacciónRedacción
ramona vila
Argentino de Vila se quedó con un triunfo en el partido de ida.(Foto: Gentileza Javier Pairetti)

Este domingo se jugaron los partidos de ida de las series por la permanencia en la Primera División de Liga Rafaelina de Fútbol. En la localidad de Vila, Argentino recibió al Deportivo Ramona en un verdadero clásico regional. El conjunto de Javier Berzero se quedó con el triunfo por 1 a 0 con gol de Manuel Bustos, a los 20 minutos del primer tiempo.

El otro de los partidos se disputó en la casa de Quilmes, el estadio "Agustín Giuliani" de barrio Italia, Atlético Juventud superó 3-1 a Atlético Esmeralda. Gastón Peralta x2 y Matías Spies, marcaron para el elenco rafaelino. Facundo Díaz había empatado parcialmente para el conjunto azulgrana.

Partidos de Ida - Permanencia - Primera A LRF
Argentino de Vila10Deportivo Ramona
 Goles: 20' Manuel Bustos (AV)
Atlético Juventud31Atlético Esmeralda
 Goles: 2' Gastón Peralta (AJ), 8' Facundo Díaz (AE), 27' Gastón Peralta (AJ) y ST: 24' Matías Spies (AJ)

En uno de los adelantados de la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A, El Bicho Colorado derrotó 5-1 a Peñarol en su casa. Además, Deportivo Aldao también ganó en condición de visitante, fue 2-1 sobre 9 de Julio. La jornada continuará hoy con tres partidos.

Diseño sin título

¡Todos por el título Absoluto!

La Liga - Primera A07 de septiembre de 2024

Este domingo, a partir de las 14.30, Sportivo Norte enfrentará a Ferro en cancha de Quilmes y a las 19, Atlético de Rafaela recibirá al Deportivo Aldo en el Predio del Autódromo. Los cuatro protagonistas que buscarán una nueva estrella en competencias de LRF.

Ben Hur goleó a Florida de Clucellas

La Liga - Primera A29 de junio de 2024

Este viernes hubo más adelantos del Torneo Clausura de Primera A. En barrio Parque, "La BH" derrotó 3-0 a "La Flora" y Atlético María Juana superó 3-1 a Atlético Esmeralda. El resto de los partidos se jugarán este domingo, desde las 15.30.

Captura de pantalla 2024-07-13 094556

La Crema le ganó a Brown en el adelanto de Primera A

La Liga - Primera A12 de julio de 2024

Atlético de Rafaela derrotó 2-1 al conjunto de San Vicente, en condición de visitante por el partido que abrió la 4° fecha del Torneo Clausura de Primera A de LRF. Francesco Toldo x2 marcó para los rafaelinos y Lautaro Ocampo lo hizo para los locales. Hoy sábado habrá más encuentros.