Bochazo se llevó un empate de Zenón Pereyra

"El Tricolor" igualó 1 a 1 en su visita a Zenón Pereyra y La Trucha FC le ganó 1-0 a San Martín de Angélica en condición de visitante, en los adelantos de la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera B (Zona Sur).

La Liga - Primera B07 de septiembre de 2024RedacciónRedacción
bocha
El equipo de Alejandro Zurbriggen sumó en Zenón Pereyra.(Foto: c.b.bochazo.ok)

Este viernes se jugaron dos partidos adelantados de la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera B, en la Zona Sur. En la localidad de Zenón Pereyra, el local igualó 1 a 1 frente a Bochófilo Bochazo de San Vicente. Ignacio Mill abrió la cuenta para el conjunto visitante que conduce Alejandro Zurbriggen y Facundo Vocos consiguió el tanto para los locales, ambos en el segundo tiempo.

Además, en Angélica, San Martín cayó 1-0 ante La Trucha FC. Blas Boscato, a los 20 minutos del segundo tiempo marcó el gol para el equipo de Frontera.

Para este domingo se completará la fecha con 3 encuentros: Talleres de María Juana vs. Deportivo Josefina, Defensores de Frontera vs. La Hidráulica y Sportivo Santa Clara vs. Libertad de Estación Clucellas, todos desde las 11.30 de la mañana.

6° Fecha - Torneo Clausura - Zona Sur - Primera B LRF
Zenón Pereyra11Bochófilo Bochazo
 Goles: ST: 3' Ignacio Mill (BB) y 47' Facundo Vocos (ZP)
San Martín de Angélica01La Trucha FC
 Goles: ST: 20' Blas Boscato (LT)

Desde las 11.30 Deportivo Susana recibirá a Independiente de Ataliva y a partir de las 15.30, uno de los líderes Argentino de Humberto será local ante Sportivo Aureliense. El otro puntero, Tiro Federal de Moisés Ville tendrá jornada libre.

more

Zona Norte: Duelo clave para seguir en la punta

La Liga - Primera B25 de julio de 2024

En el adelanto de la 2° fecha del Torneo Clausura, Moreno de Lehmann (3 pts.) visitará a Tiro Federal de Moisés Ville (3 pts.), este viernes desde las 22. El otro puntero, Juventud Unida de Villa San José (3 pts.) enfrentará el domingo al Deportivo Susana, en condición de visitante.

roca

Moreno y Roca pondrán en juego la punta

La Liga - Primera BEl viernes

"El More" recibirá a Sportivo Roca, este viernes desde las 22, en uno de los adelantos de la 8° fecha del Torneo Clausura de Primera B. Además, en el mismo horario Tiro Federal de Moisés Ville recibirá a Argentino de Humberto e Independiente de Ataliva al Deportivo Bella Italia. La fecha se completará el próximo domingo.