Deportivo Ramona y Argentino de Vila se juegan su futuro en el fútbol de LRF

A 90 minutos para definir la permanencia en Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol, Ramona recibirá a Vila este sábado desde las 17. En el partido de ida, los vilenses sacaron ventajas con el triunfo por 1 a 0.

La Liga - Primera A07 de septiembre de 2024RedacciónRedacción
ramona
El clásico que definirá un lugar en Primera A.(Foto: Javier Pairetti)

Este sábado, desde las 17, Deportivo Ramona recibirá a Argentino de Vila por el partido de vuelta de la Permanencia en Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. En el partido de ida, los vilenses sacaron ventajas con la victoria 1-0 gracias al gol de Manuel Bustos.

Ramona estará obligado a conseguir el triunfo por la mínima diferencia para, al menos, forzar la definición por penales. En caso de empate, los vilenses se quedarán en la máxima categoría.

Partido de Vuelta - Permanencia - Primera A LRF
Deportivo RamonaVs.Argentino de Vila
Sábado 07/09 - Ramona - Horario: 17.00

Este domingo se completó la 4° fecha del Torneo Clausura de Primera A y Los Tigres de Sunchales consiguieron el resultado más resonante frente al León rafaelino. También ganaron Esmeralda, Peñarol, Atlético María Juana, Tacural y Quilmes.

Ferro ganó en barrio Parque

La Liga - Primera A13 de julio de 2024

El Bicho Colorado derrotó 1-0 a Ben Hur, en condición de visitante y Atlético Juventud sorprendió y goleó 3-0 a Sportivo Norte en los dos partidos adelantados de la 4° fecha del Torneo Clausura que se disputaron este sábado. Mañana domingo se completará la jornada de Primera A de LRF.