Atlético María Juana debutó con un empate en Copa Santa Fe

Este domingo, El Chupa igualó 1 a 1 ante Atlético Belgrano, en el partido de ida de la 2° fase de la Copa Santa Fe 2020. Mauro Lora abrió la cuenta para el equipo de Pablo Cernotti, pero lo empato Emiliano Salas para los locales. El próximo fin de semana se definirá la serie en María Juana.

Copa Santa Fe 17 de julio de 2022 Redacción Redacción
chupa
Buen empate de Atlético María Juana en su visita a Colonia Belgrano. (Foto: Radio María Juana)

Este domingo por la tarde, en Colonia Belgrano, Atlético Belgrano y Atlético María Juana igualaron 1 a 1, en el partido de ida de la 2° fase de la Copa Santa Fe 2022. Mauro Lora abrió la cuenta para el elenco visitante, a los 15 minutos del primero tiempo pero Emiliano Salas empató para los locales, a los 15 minutos del complemento.

El próximo fin de semana definirán la serie en María Juana, para saber quién continuará en la competencia más importante de la provincia.

Partido de ida - 2° Fase - Copa Santa Fe 2022
Atlético Belgrano 1 1 Atlético María Juana
 Goles: 15’ PT Mauro Lora (AMJ) y 15' ST Emiliano Salas (AB)

El Canalla lo perdía 1-0 pero Agustín Módica, lo empató en el segundo tiempo y el equipo de Miguel Ángel Russo se trajó un punto de tierras venezolanas, en el encuentro correspondiente a la 3° fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.