Argentino de Humberto estrenará su título ante Independiente de Ataliva

El campeón del Torneo Clausura de la Zona Norte de Primera B jugará este domingo frente al Rojo atalivense, por la 1° fecha del Torneo Reválida. Además, San Isidro de Egusquiza vs. Moreno de Lehmann, Deportivo Bella Italia vs. Independiente San Cristóbal y Belgrano de San Antonio vs. Tiro Federal de Moisés Ville. Sportivo Roca quedará libre este finde.

La Liga - Primera B 27 de agosto de 2022 Redacción Redacción
El campeón Argentino de Humberto hará su debut ante El Rojo de Ataliva. (Foto: Javier Pairetti)

Este domingo comenzará la 1° jornada del Torneo Reválida de Primera B. En la Zona Norte la actividad estará, desde las 12 del mediodía en Egusquiza. San Isidro recibirá a Moreno de Lehmann. Un rato más tarde, 12.30, Deportivo Bella Italia será local frente a Independiente San Cristóbal.

Además, a partir de las 16.30, Belgrano de San Antonio se medirá ante Tiro Federal de Moisés Ville y el campeón del Torneo Clausura, Argentino de Humberto recibirá en su casa a Independiente de Ataliva. Sportivo Roca quedará libre en esta primera fecha.

Libre: Sportivo Roca

Moreno de Lehmann venció 2-1 al Deportivo Susana y es uno de los líderes en el inicio de una nueva competencia en la Zona Norte de la Primera B de LRF. Tiro Federal ganó de visitante frente a Sportivo Aureliense y es el otro de los punteros, al término de la 1° fecha.

TALLERES

Talleres de María Juana ganó en Frontera

El equipo dirigido por Jorge Sánchez se impuso 1-0 a Defensores, en el arranque del Torneo Clausura de Primera B, en la Zona Sur. Este sábado se completará la primera jornada de la competencia de ascenso de LRF.

more

Zona Norte: Duelo clave para seguir en la punta

La Liga - Primera B El jueves

En el adelanto de la 2° fecha del Torneo Clausura, Moreno de Lehmann (3 pts.) visitará a Tiro Federal de Moisés Ville (3 pts.), este viernes desde las 22. El otro puntero, Juventud Unida de Villa San José (3 pts.) enfrentará el domingo al Deportivo Susana, en condición de visitante.