Zona Norte: hubo empate en el choque de campeones

Argentino de Humberto e Independiente de Ataliva, los dos campeones vigentes, no se sacaron ventajas e igualaron 1-1. Moreno de Lehmann ganó en Egusquiza y Deportivo Bella Italia derrotó a San Cristóbal.

La Liga - Primera B 28 de agosto de 2022
humberto_ataliva
Argentino de Humberto empató en su casa ante Ataliva (Foto: prensa Argentino de Humberto)

Este domingo dio inicio el torneo Reválida de la Zona Norte de Liga Rafaelina de Fútbol. El duelo que más prometía era el que disputaban en Humberto, los locales e Independiente de Ataliva. Los dos campeones del año se enfrentaron pero no se sacaron ventajas e igualaron 1-1. Andermatten abrió la cuenta para los de Humberto y Charra empató para el Diablo.

En Bella Italia, el Deportivo le dio vuelta el resultado a Independiente de San Cristóbal y se quedó con la victoria. Fue 3-2 en un partido de trámites cambiantes. Mercado abrió la cuenta para Independiente, empató Corzo, pero otra vez la visita se puso en ventaja por intermedio de Avendaño. Pero antes que finalice el primer tiempo, Bustamante igualó el trámite. En el complemento, Franco Berli le dio la victoria al Deportivo Bella Italia.

Moreno de Lehmann venció 2-0 a San Isidro de Egusquiza en condición de visitante con goles de Marcos Sereno y Brian Rocca.

En el otro encuentro de la zona, Belgrano de San Antonio y Tiro Federal de Moises Ville igualaron 2-2. Giaccobone y Peirone convirtieron para los locales, Velazquez y Pinardelli lo hicieron para los visitantes.

1° Fecha - Zona Norte - Torneo Reválida - Primera B LRF
San Isidro de Egusquiza 0 2 Moreno de Lehmann
 Goles: ST: 10' Marcos Sereno (M), 42' Brian Rocca (M)
Deportivo Bella Italia 3 2 Independiente San Cristóbal
 Goles: PT: 5' Mercado (I), 19' Corzo (D), 29' Avendaño (I), 40' Bustamante (D). ST: 31' Berli
Belgrano de San Antonio 2 2 Tiro Federal de Moisés Ville
 Goles: PT: Gianluca Giaccobone (B), 41' Gabriel Velazquez (T), 44' Facundo Pinzardelli (T). ST: 30' Gerónimo Peirone (B),.
Argentino de Humberto 1 1 Independiente de Ataliva
 Goles: PT: 10' Damián Andermatten (A), 45' Gonzalo Charra (I)
Libre: Sportivo Roca

¡La Zona Norte está para cualquiera!

La Liga - Primera B 29 de junio de 2024

Este domingo se jugará la 9° fecha del Torneo Apertura de Primera B y los tres líderes defenderán la punta. Independiente San Cristóbal visitará a Moreno de Lehmann, Argentino de Humberto jugará en Ataliva y Tiro Federal de Moisés Ville será local ante el Deportivo Susana.

zenon

Se jugará la 4° de la Zona Sur

La Liga - Primera B 25 de mayo de 2024

Este domingo, de manera completa y a partir de las 15.30 habrá actividad del Torneo Apertura de Primera B. Por el lado de los punteros, Sportivo Santa Clara será visitante de La Trucha FC y Zenón Pereyra recibirá en su casa a San Martín de Angélica.

humber

Humberto se quedó con el juego ante Roca

La Liga - Primera B 17 de mayo de 2024

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.

ataliva

Ataliva se impuso ante Sportivo Aureliense

La Liga - Primera B 10 de mayo de 2024

Independendiente arrancó con un triunfo su paso por el Torneo Apertura de la Primera B de LRF en la Zona Norte. El Rojo venció 3-1 al equipo de Aurelia en condición de visitante. Villalba, Montú y Batistón anotaron para el ganador, Balbín para el local.