Deportivo Josefina sigue haciendo historia

El Rojo derrotó 2-1 a Argentino de Humberto, este domingo por la noche en cancha de Peñarol, por la final del Torneo Absoluto de Primera B. La institución roja consiguió un nuevo título por primera vez y cerró el 2022 de la mejor manera. Además, Sportivo Roca se consagró en División Reserva.

La Liga 28 de noviembre de 2022 Redacción Redacción
JOSEFA
"Josefa", es el campeón absoluto 2022 de Primera B (Foto: Javier Pairetti)

Este domingo por la noche, en cancha de Peñarol, se jugó la final del Torneo Absoluto de Primera B entre Argentino de Humberto (Zona Norte) y Deportivo Josefina (Zona Sur). El Rojo se quedó con el triunfo por 2 a 1 y consiguió un nuevo título histórico para la institución.

Flavio Presser abrió la cuenta para los humbertinos, pero en la segunda parte, Iván Giustetti y Laureano Gazzola dieron vuelta el resultado a favor de Josefina. Vale recordar que ambos equipos, además de conseguir el ascenso a Primera A de LRF, también se ganaron el derecho a disputar la Copa Federación 2023.

Final Torneo Absoluto - Primera B LRF
Argentino de Humberto 1 2 Deportivo Josefina
 Goles: 10' Flavio Presser (AH), ST: 19' Iván Giustetti (DJ) y 26' Laureano Gazzola (DJ)

Sportivo Roca fue campeón en Reserva

La final del Torneo Absoluto Primera B, División Reserva, la disputaron Sportivo Roca y San Martín de Angélica. El triunfo fue para el conjunto rojinegro por 3 a 1. Alejandro Bustamante, Rodrigo Vásquez y Franco Gutiérrez marcaron los goles para Roca.