Pablo Dóvalo será el juez principal para Atlético de Rafaela vs. Aldosivi

El árbitro bonaerense estará este viernes en Rafaela en el encuentro entre La Crema y El Tiburón por la 10° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. El último antecedente fue en octubre de 2021.

Primera Nacional 12 de abril de 2023 Redacción Redacción
dovalo
Dóvalo estará el viernes en Rafaela. (Foto: Archivo PaloyGol)

Este miércoles quedaron definidas las cuaternas arbitrales para los encuentros correspondientes a la 10° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Para el partido del próximo viernes, desde las 16.30 en barrio Alberdi, entre Atlético de Rafaela y Aldosivi, Pablo Dóvalo estará como árbitro principal. Luis Rotman y Laureano Leiva serán los principales asistentes. Y Enzo Silvestre estará como cuarto juez.

La última vez de Pablo Dóvalo en Rafaela fue el 15 de octubre de 2021, cuando La Crema cayó 2-1 ante Barracas Central por la fecha 30 del torneo de la Primera Nacional. Antes había estado en la temporada 2018/19 en el triunfo 3-1 ante Brown de Adrogué.

Leer también: /contenido/7545/la-crema-cayo-de-local-ante-barracas-central-que-quedo-como-unico-puntero

Cuarto árbitro: Gabriel Araujo

La Crema enfrentará este sábado desde las 16 al Tricolor de Norberto Paparatto, por la 9° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Juan Pablo Loustau será el juez principal del encuentro.

Mitre reaccionó y le arrebató el empate a Colón

Primera Nacional 17 de marzo de 2024

El Sabalero lo ganaba 2-0 y Mitre se lo empató a pocos minutos del final. Fue 2 a 2 y los santafesinos, por ahora, resignaron la punta de la Zona B. Federico Jourdan e Ignacio Lago marcaron los tantos visitantes. Franco Posse y Tomás Castro, los goles para el local.

Empate entre Colón y Aldosivi

Primera Nacional 10 de marzo de 2024

El Sabalero y El Tiburón igualaron 1 a 1 por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional. Paolo Goltz abrió la cuenta para los locales y Agustín Colazo, de tiro penal empató para los visitantes.