Talleres perdió con Bochazo y puso la Zona Sur al rojo vivo

El “Tricolor” le ganó 2-0 al líder y puso expectante el final del campeonato a falta de 2 fechas. Talleres lleva tres partidos sin ganar y debe quedar libre en la última fecha. Su próxima rival será Atlético Esmeralda que viene segundo a un punto.

La Liga - Primera B 04 de junio de 2023
Bochofilo Bochazo 2023
Bochófilo Bochazo le ganó al líder Talleres de María Juana

Este domingo se completó la 9ª fecha del torneo Apertura de la Zona Sur, luego de lo que había sido el adelanto del viernes que terminó con victoria 3-0 de San Martín sobre La Trucha.

En San Vicente, Bochofilo Bochazo le dio un nuevo golpe a Talleres de María Juana y lo venció 2-0 con goles de Muller y Ocampo. La “T” sumó tan solo un punto de los últimos 9 y puso en riesgo el primer lugar, algo que sigue manteniendo. La derrota con Bochazo dejó a Talleres con 16 unidades, un punto arriba de Atlético Esmeralda, su próxima rival, y de Zenón Pereyra. A dos fechas del final, tanto Talleres como Zenón deben quedar libres. Pero aún así, los de María Juana dependen de sí mismos y con ganar el próximo domingo se quedarán con el título.

Zenón Pereyra FBC venció 2-0 a Juventud Unida de Villa San José en condición de local. Sviezzi y Boscatto, ambos en el complemento, fueron los autores de los goles para el equipo de Pereyra que alcanzó los 15 puntos, uno debajo de Talleres. En la próxima fecha Zenón quedará libre y deberá esperar lo que pase entre Talleres y Atlético Esmeralda, para saber si llegará o no con chances a la última fecha.

Defensores de Frontera hizo historia y venció por primera vez a La Hidráulica en el clásico de Frontera. Fue 2-0 en condición de visitante con goles de Ñañez en el primer tiempo y Bellotti cuando finalizaba el partido. El “Defe” llegó a los 12 puntos, en tanto que la “H” quedó con 8 puntos.

Sportivo Santa Clara dejó pasar una buena chance de acercarse al puntero, tras igualar en condición de visitante ante Sportivo Libertad por 0-0. Los “Celestes” llegaron a los 12 puntos y están a 4 unidades de Talleres, restando 2 fechas para el final del torneo.

9° Fecha - Zona Sur - Torneo Apertura - Primera B LRF
Bochófilo Bochazo 2 0 Talleres de María Juana
 Goles: PT: 15' Máximo Muller (BB). ST: 25' Jonatan Ocampo (BB)
La Hidráulica 0 2 Defensores de Frontera
 Goles: PT: 14' Nazareno Ñañez (DF). ST: 45' Alex Bellotti
Libertad de Estación Clucellas 0 0 Sportivo Santa Clara
 Goles: no hubo.
Zenón Pereyra FC 2 0 Juventud Unida de Villa San José
 Goles: ST: 6' Emiliano Sviezzi (ZP), 40' Blas Boscatto (ZP).
La Trucha FC 0 3 San Martín de Angélica
Goles: 38' Franco Valdez (SMA), ST: 30' Franco Valdez (SMA) y 42' Germán Vannay (SMA)
Libre: Atlético Esmeralda

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.

lh

La Hidráulica festejó en Angélica

La Liga - Primera B 20 de junio de 2024

"La H" superó 1-0 a San Martín, en condición de visitante, alcanzó los 12 puntos y se prendió en la pelea del Torneo Apertura en la Zona Sur de la Primera B. Alejandro Pérez marcó el gol para los de Frontera.

tiro tiro

Tiro Federal tendrá un duro examen en Humberto

La Liga - Primera B 22 de junio de 2024

El puntero de la Zona Norte de la Primera B visitará a su escolta Argentino de Humberto, este domingo desde las 15 por la 8° fecha del Torneo Apertura. Otro de los protagonistas, Independiente San Cristóbal enfrentará a Sportivo Aureliense desde las 15.30.