Unión de Sunchales derrotó a Defensores de Villa Ramallo

En condición de visitante, este sábado por la tarde, el equipo sunchalense superó 2-0 al "Elefante" en su casa y sumó tres puntos claves en su lucha por meterse en la zona de clasificación. Martín Rodríguez y Gonzalo Schonfeld anotaron los goles para El Bicho Verde.

Torneo Federal A 24 de junio de 2023 Redacción Redacción
Captura
El Bicho Verde ganó de visitante. (Foto: Archivo Daniel Ponce / El Eco de Sunchales)

Este sábado, por la 17° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, Unión de Sunchales derrotó 2-0 a Defensores de Villa Ramallo, en condición de visitante. Martín Rodríguez, en el primer tiempo y Gonzalo Schonfeld en la segunda mitad, marcaron los goles para el elenco sunchalense.

Con el triunfo Unión alcanzó los 21 puntos y se mantiene en el quinto lugar de la tabla, pero con la derrota de Sportivo Las Parejas (hasta aquí el último clasificado) quedó a solo dos unidades del Lobo, lo cual genera una motivación especial para los próximos partidos.

Después de mucho tiempo, El Bicho Verde consiguió fuera de su casa una victoria contundente y con jerarquía, por lo que empieza a afianzar su juego y el estilo que pretende su entrenador Cristian Molins.

17° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2023
Defensores de Villa Ramallo 0 2 Unión de Sunchales
 Goles: 13' Martín Rodríguez (U) y ST: 20' Gonzalo Schonfeld (U)

Defensores de Villa Ramallo: Luciano Guarracino; Lautaro Velasco, Genaro Cepeda, Federico Gay y Pedro Sanz; Juan Cruz Cartechini, Hernán Rúben, Kevin Sagristani y Milton Olego; Augusto Laena y Fabricio Lovotti. DT: Sergio Mazza.

Unión de Sunchales: Rufinetti, Paulini, Barreto, Barrientos, Allassia, Alexis Niz, Colombatti, Vargas, Ciro Leineker, Gonzalo Schonfeld, A. Rodríguez. DT: Cristian Molins.

RESULTADOS SUNCHALES

El Bicho Verde se presentará en el estadio De la Avenida, por primera vez en esta temporada del Torneo Federal A. El rival será Sarmiento de La Banda y el encuentro comenzará a las 19 con arbitraje de José Díaz.