Central y Colón igualaron 1 a 1

El Canalla y El Sabalero quedaron a mano en Rosario. Fue empate 1 a 1. Eric Meza abrió la cuenta para la visita y Alejo Véliz, de tiro penal lo igualó para los locales.

Liga Profesional 25 de junio de 2023 Redacción Redacción
CENTRALITO
Central y Colón finalizaron 1 a 1. (Foto: Prensa RC)

Este domingo por la tarde en el estadio "Gigante de Arroyito", Rosario Central y Colón de Santa Fe igualaron 1 a 1 por la 21° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Eric Meza abrió la cuenta para el visitante y Alejo Véliz, de tiro penal lo empató para el local.

En un duelo provincial, siempre especial, rosarinos y santafesinos brindaron un buen partido de fútbol cargado de tensiones y con objetivos muy diferentes. Hoy Central lucha por ingresar en la zona de clasificación a copas internacionales de 2024 y Colón intenta engrosar su promedio para alejarse del descenso.

Lo cierto es que, después de mucho tiempo, Central empezó perdiendo en su casa, con el gol de Eric Meza, en el inicio del segundo tiempo. Aunque al Sabalero no le duró demasiado la ventaja ya que a los 11', Alejo Véliz, cambió penal por gol y consiguió la igualdad.

En la próxima fecha, Central visitará a San Lorenzo y Colón será local frente a Racing Club.

21° Fecha - Torneo Liga Profesional 2023
Rosario Central 1 1 Colón de Santa Fe
 Goles: ST: 4' Eric Meza (C) y 11' Alejo Véliz -p- (RC)

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Kevin Ortíz, Tomás O'Connor y Lautaro Giaccone; Ignacio Malcorra, Alejo Véliz y Jaminton Campaz. DT: Miguel Ángel Russo.

Colón de Santa Fe: Ignacio Chicco; Eric Meza, Gian Nardelli, Paolo Goltz, Facundo Garcés y Rafael Delgado; Baldomero Perlaza, Leonel Picco y Juan Álvarez; Facundo Farías y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Apenas finalice la Copa de la LPF comenzará la Liga y para eso te contamos todos los detalles del calendario para el torneo que enfrentará a todos contra todos en la máxima categoría del fútbol argentino. ¿Cuándo se jugará el clásico rosarino? ¡Te contamos todo!